アップルタイザー(275mL*24本セット)[アッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

夫が休日のランチに飲んでいます。近所の舶来品売っているショップで買っているのですが220円です。楽天で検索したら、もっとお安く買えることを知って、まとめ買いしました。甘くないリンゴと炭酸の大人の飲み物だと思います。

5 2014-07-31

甘すぎず大好きなジュースです。
瓶なので自分で買うと重くて大変なので助かります。
お店で買うより安く手に入ったので買ってよかった。

5 2015-09-10

届きました。
木下優樹菜さんがSNSで紹介していたのを見て購入。
アルコールが飲めないので、これで我慢しています!
のどごしもよく、夏にピッタリです!

5 2014-12-22

美味しいです!
レストランで飲んだことをきっかけにはまりましたが、なかなか販売しておらず、更に販売していても瓶が重たくなかなか大量購入が難しかったのですが、こちらで24本セットを送料無料で購入でき大変満足しております。
お砂糖不使用でリンゴの味がしっかりいきており、美味しいですよ。

5 2014-12-24

とても満足しました。ありがとうございます

5 2014-12-04

リピ
スーパーセールで注文しましたが通常より早めの発送だったと思います(^-^)
これで年末に向けてのストック完了!
砂糖、保存料不使用なので安心。またリピします。

5 2014-11-21

お買い物マラソンの際に☆
スーパーで試しに購入したらハマりこちらで即購入。
しかも今の時点では売り切れ、価格も高くなっていました。ラッキー!
砂糖不使用で保存料もなく妊娠中なので安心して飲めます。
やっぱりペットでなく瓶は美味しいですね(^-^)
それ故に重い。こんな時ネットは助かります!

• mameco17さん
  • mameco17さん

5 2014-09-06

美味しい
果汁100%で砂糖不使用なのですっきりとした味の炭酸飲料で、大好きな商品です。
ビンなところも素敵ですが、実店舗で買うと大変重いのがネックでしたが、
お買い物マラソンでお買い得な価格で送料込みだったので、
飛びつきました☆
買えて本当に良かったです。

4 2014-08-09

気に入っています。
南アフリカからの輸入が禁止される前に、よく飲んでいました。
最近入手できることに気が付き、早速購入しました。以前より味が薄めですが、慣れてくると、これはこれで気に入っています。

5 2014-05-16

おいしいね〜
りんごジュースの素朴な美味しさがあります。よーく冷やしてフルートグラスなどにそそぐと立ち昇る泡がとってもエレガントな雰囲気になりました。

5 2014-03-16

届くのが少し遅くなったけれど、お安く購入出来て満足です。また、安くなったら購入させて頂きます

1 2016-10-08

発送がとにかく遅い。注文したのを忘れそうだった。

3 2015-01-05

味は確か
アルコールを控えなくてはいけなくなり、ビールかわりに注文しました。限定期間だったから仕方ないのですが、なかなか出荷してもらえず、自分の口に入るまでに時間がかかりました。

2 2014-12-09

配送に激怒しました
出荷メールを頂いてから荷物の配送状況を確認して佐川急便に連絡しましたが、液漏れがどうのとかで、代替えを手配してますと言われて連絡待ってたんですが、確実な連絡来るまで4時間またされたあげく、荷物が1つ紛失してますと言う連絡がきました。味は美味しいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料