リッチェル 簡易ペットゲート120(1台)[ペッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-25
  • キッチン大好きな娘っ子。料理をする度にやって来て、私の傍から離れない。火や包丁を扱うので、とても危険極まりない。ゲージに入れると何時までも鳴いているし、愚息達に面倒を見るように言っても5分もしないうちに私の傍に…。何かないかな?と検索していたら、此方を見つけました!しっかりとした商品で、高さもありますので飛び越える心配もありません。但し、私は年寄りで、足腰が弱いので、股超えるのが少し不便かな〜しかし、娘っ子の危険回避には、大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 幅は
  • 良かったのですが、脚をつける場所が決まっていたので、家の幅と合わず残念でした。脚を固定できる位置が何か所かあると完璧だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

• 耐久性:5
幅がありとても良いです。
90センチサイズより幅がありとても良いです。高さは同じですがこれは良いですね。

5 2017-06-25

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
火や包丁を扱うので、とても危険極まりない。
5分もしないうちに私の傍に…。
何かないかな?と検索していたら、此方を見つけました!
しかし、娘っ子の危険回避には、大きく役立ってくれていますので、良い買い物をしたと思っています。

4 2017-10-07

• 安全性:3
使い勝手いいです
この値段のわりにはしっかりしてます。
ただ、力が強ければすぐ動いてしまうのですが…小型犬なら問題なしですね。
発送も早く助かりました。

5 2017-10-03

いいですね!
愛犬の為に購入。とてもいいですね。十分使えます!

4 2017-05-17

• 使いやすさ:3
足位置
室内犬用に購入しました。足の位置が固定なので、柱や壁位置によってはもう少し変えたい時は不便です。ネジを締めてもゆるゆる感がありました。

5 2016-07-02

• 耐久性:5
しっかりとした商品で良かったです。
ただ、ホワイト色を注文したのにブラウン色が届きました。
部屋のドアと似た様な色でしたので交換をしてもらわないでそのまま使用していますが、ブラウンで良かったです。
高さもあるので飛び越える事もなくいいです。
また必要な時にはお願いしたいと思います。

5 2016-03-29

• 安全性:
  • 耐久性:
軽いので、移動も楽です。この大きさだと我が家ではどこでも使えます。

4 2016-03-30

• 耐久性:4
まだ使ってませんが商品が届くのも早く良かったです

4 2014-09-20

• デザイン:3
  • 耐久性:
商品には大変満足しています。注意が必要なことが一点、取り付け方法の関係で、足の位置は変更できません。

• yoko4752さん
  • yoko4752さん

5 2015-08-20

すごく使える!
引っ越しをしたら今まで使用していたゲートでは幅が足りなくて115センチ以上のものを探していましたが、値段もお手頃だし、失敗してもいいや!と試しに購入。
鼻で押して開けちゃうかな?と心配しましたが、足の裏に滑り止めもあり、程よい重量もあるので鼻で押して開けちゃう事もなく重宝しています。
すごくいいお買い物ができました!

4 2015-08-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:2
本当に助かります
安くてすぐに届いたので助かりました
ありがとうございました

5 2015-05-24

• 耐久性:3
これは便利です。
120センチと長いのでワンコもさすがに脱出できないみたいで良かったです。

4 2015-05-23

2台目
昨年の夏に購入して使い勝手が良かったので2台目買いました、庭で水遊びする時に道路に出ない用に使います、前回購入した物も使ってますが予備で買いました。

5 2015-03-15

• 耐久性:5
用途にあった非常に良い商品でした。柵の前で待っています。

5 2014-12-14

• 耐久性:5
狆を飼ってるのですが丁度良かったです。丈夫です。