リッチェル 簡易ペットゲート90(1台)[ペッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 満足!
  • 寝室へのペット侵入防止に購入しました。他の商品ぺージでは、またげない、大きい、邪魔になる、等アリ悩みましたが5キロ小型犬のうちの子には90センチちょうどよく、侵入してくることもないので大変助かっています!組み立ても簡単でした。この大きさなら身長150センチの娘でもまたぐことができるので、常に設置しておいても問題なく使用できています。到着も早く、丈夫で色合いもよく、満足しています!少し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • とうせんぼ!
  • 高さも丁度よかったのですが2 、 3日はよかったのですが鼻先でずらしてしまい役にたちません。我が家の犬は4キロありませんのに残念です。もっと頑丈でないとダメです。 ・・・(続きを読む
  • まゆまゆ1539さん

4 2017-06-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
効果ばつぐん!
玄関先でマーキングをするようになってしまった犬対策として、廊下に置いてみました。犬の鼻力であっても、ゆっくり押していけば移動できると思うのですが、思った以上に効果抜群です。それなりに高さがあるので、またいで通ったり、ずらして通るのは面倒に思うこともありますが、わんこの粗相の後始末をしなくてもよくなったのは大変ありがたいです。組立(というほどのことはしていませんが)もかんたん、板状ではないので、廊下に置いていてもそんなに目立ちません。買ってよかったです!

5 2017-10-03

いいですね!
愛犬の為に購入。とてもいいですね。十分使えます!

4 2017-05-07

• 耐久性:
高さが低すぎず高すぎずでちょうど良いです。

5 2016-12-05

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:5
ブラウン3つ購入しました。安いけど、しっかりとしていてかなりの満足です。組み立てもわかりやすく、私でもすぐできました。まだワンコがきてないので使用してませんが、使いやすかったらもっと購入したいです。

5 2016-07-19

満足!
寝室へのペット侵入防止に購入しました。
他の商品ぺージでは、またげない、大きい、邪魔になる、等アリ悩みましたが5キロ小型犬のうちの子には90センチちょうどよく、侵入してくることもないので大変助かっています!組み立ても簡単でした。この大きさなら身長150センチの娘でもまたぐことができるので、常に設置しておいても問題なく使用できています。到着も早く、丈夫で色合いもよく、満足しています!少しがたつきが気になるので耐久性は星4にさせていただきました。

5 2015-11-10

トイプードル用
トイプードルの子犬が、キッチンなどに入らないように購入しました。大人になっても大丈夫な高さだと思います。人間も気をつけないと引っかかります(汗)

• pekiko0413さん
  • pekiko0413さん

5 2016-09-16

便利です。
いろんな部屋に持ち運べて便利です。
取付式ではないので、ワンコが入ってダメな時に入口に置いています。
1個しか注文しなかったのですが、もう数個欲しいです。

5 2016-07-10

トイプードル3キロに使用してます
うちの子はよじ登らないので、とても便利に使えてます
近所の同じトイプー3キロは乗り越えます

5 2016-07-02

• 耐久性:5
しっかりとした商品です。
120センチの長さと一緒に購入しました。
高さもあるので飛び越える心配もなく安心出来ます。
また必要な時にはお願いしたいと思います。

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-05-17

安い
同じ空間に入れてたら毎日喧嘩してたので( ̄▽ ̄;)購入しました!!
値段も安く購入できたので良かったです!

• ami3647さん
  • ami3647さん

4 2016-05-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
結構、重みもありしっかりしたものでしたので、フェンスとしての役目は十分だと思います。

4 2016-05-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
ペット用品
簡易ペットゲートとウォーターディッシュを購入しました
商品が届くまで遅い気がしました
安くて送料無料なのでしかたないか

4 2015-12-31

• 耐久性:5
娘のワンちゃんがお泊まりに来た時に使用。
いくつか要るのでお値段お手頃で助かりました。

5 2015-12-14

• 耐久性:4
二ヶ月の子猫の立ち入り禁止場所作りに、とても役立っています。

5 2015-12-03

廊下にぴったり
子猫を飼い始めたので玄関への飛び出し防止に買いました。今の所飛び越えてはいないです。
しばらくは大丈夫かな。