ロイヤルカナン 猫用 腎臓サポート スペシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

ひとり腎臓の悪いこがいて色々試してみた時に本猫は食べないで、他のうちのこたちが好きですし、おやつ代わりに少しあげてます。

• 婆9209さん
  • 婆9209さん

5 2019-02-12

ロイヤルカナンは食いつきが良いのですぐに無くなってしまいます。次もこちらの商品を購入します。

5 2019-07-04

愛猫に
腎臓値が高めのシニア猫に病院から言われてずっと食べさせています。
こちらで購入すると高い送料を払わず他の買い物もできて助かります。

5 2019-05-05

愛猫に
療法食を置いてあるお店は送料が高いけど、こちらなら他の物と購入できるので嬉しいです。

4 2019-03-30

猫たちに
もう、お年寄りネコになってきたうちの猫たちに購入です。

4 2018-02-13

まちがえた!
腎不全の療養食に変更中の次女のために購入。
でも、間違えてしまいました!近所のホームセンターで先に腎臓サポートとスペシャル(ピラミッド型三角立方体)を買ったので、セレクション?かな?シーバみたいな感じの、それだと思ってポチってしまいました。・・・あちゃ〜〜、ま、いっか。
これだけでは食べてくれません。
少しずつ、切り替え中です。

5 2018-01-30

腎臓を悪くした猫のために
購入しました。病院よりも安く買えるので助かります。

5 2017-12-19

腎臓の数値が悪い子のために早くからこちらのお品を導入、色々混ぜて食べさせいます。こればかり食べているわけではないけど、少しでも、数値が正常範囲内に収まっていればと思っています

4 2018-08-30

病院でもすすめられる療法食
通院している病院で、ロイカナの腎臓病用サンプル3種類をもらい、一番食いついたのがスペシャルでした。大きくもなく小さくもない三角形の粒です。病院でも処方されているので、信頼度は高いと思いますが、人工の酸化防止剤が使用されているのが気になります。今はグレインフリーの他の療法食と混ぜてあげています。ただ、うちの猫はロイカナを食べると少しお腹が緩くなるような感じがするので、星4にしました。腎臓病による食欲低下に配慮されている点は、非常に良いと思います。

4 2018-06-03

病院でもらったサンプルのなかで、いちばん食べてくれたのがこれでした。

4 2017-12-16

リピです。
発送が少し遅いのですが、配送無料なので頼んでいます。
まだ商品は届いてませんが、発送はされたようなので、首を長くして待っています。
年末だから仕方ないですよね。

5 2015-07-18

お気に入りです。
腎臓の数値が少し高いので食べ始めています!!
食べ始めてからは、安定しています。
このフードは好きなのですが、たまに飽きてしまい
困る時があります。猫は気まぐれですよね!
*****〜〜〜*****
この子は、推定14歳で長男のチータンと申します!
動物病院から引取りました。わがままです。
この子達にはいつも癒されてます(*^▽^*)

5 2016-06-17

14歳の愛猫に
203677-20160201-0292389208
14歳で 数値は正常範囲内ですが 予防も兼ねて ローテーションのご飯のひとつで 購入しています。食いつきは まぁまぁです。

5 2015-01-19

[受注番号]203677-20141207-0486067107
腎臓サポートを与えていましたが食べてくれなくなり、こちらのスペシャルドライなら食べるので、今はこちらを与えるようにしています。
今のところ、病院での数値も正常なので安心しています。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2014-01-21

唯一食べるドライです◎
療法食は基本的に嫌いで食べません、
腎臓サポートは食べませんが
腎臓サポート◎スペシャルの香りは好きらしく唯一食べてもらえるフードです◎
腎臓がよろしくない子は1匹で水分調整のため主に缶詰め派の少食な子なので
小袋をちょこちょこ買ってます◎
雑貨から日用品にペット用品と全て揃うので爽快さまはありがたい店舗さまです◎
いつもありがとうございます◎