ハート型せんべい ありがとうのきもち(15...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

168円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-04-05
  • 優しい気持ちに なれるよ〜♪
  • 前回 購入して・・すっかり お気に入りになりました^^「ありがとうのきもち」というネーミングの ハート型をした お煎餅です♪★ 15枚入り★ 化学調味料不使用♪全体が 白&ピンクで統一されていて・・優しい雰囲気に、溢れていますね〜^^お品が入っているのは 白&ピンクのチェックの柄で 透明な部分には 可愛い書体で「ありがとうのきもち」って 書いてあります^^個包装の袋にも 同じメッセージが い ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,399
  • 3 2017-09-13
  • かたい
  • 味はとても美味しいですが、とにかくかたいです(T . T)お見舞いに来て頂いた方へ配る予定でしたが、これではとても小さい子供やお年がいってる方には配れないねと母と話し合い、結局違う商品を買い直しました(T . T)安いし、とても早い発送でしたが、残念でした(T . T) ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

優しい気持ちに なれるよ〜♪
前回 購入して・・すっかり お気に入りになりました^^
★ 15枚入り
★ 化学調味料不使用♪
個包装の袋にも 同じメッセージが いっぱい♪
お煎餅自体は きちんと歯応えがある硬めの食感で・・お醤油の風味&蜂蜜の甘さ・・美味しいですよ〜
クッキーみたいに甘すぎず 軟じゃないから・・ 簡単に壊れない所が また いいじゃないですか〜(^^♪
誰かと一緒に頂きたくなる・・誰かにプレゼントしたくなる・・そんな素敵な お煎餅♪
(20枚入り←箱入りの物も ある様ですよ^^ )
私も ここで ご縁があった 大好きな皆様に・・ プレゼントしたい 気持ちです〜〜(@^^)/

5 2017-01-21

ハートが いっぱ〜い♪
「ありがとうの きもち」というネーミングの お煎餅・・
ハート型をしてます♪
★ 15枚入りの個包装で・・
パッケージが ピンクのチェック模様、透明な部分に ハートのイラストが 沢山 描かれているし、
透明な 個包装のパッケージにも「ありがとうの きもち」という商品名が いっぱいプリントされています(^^♪
本当に ほんわかした 優しい雰囲気が 漂う お品ですね〜^^
★ 一枚の お煎餅の大きさは 6×6センチの正方形に 収まる位の大きさかな・・
お醤油に 蜂蜜を混ぜた ちょっぴり甘い味付けで・・ ある程度の厚みがあるので、歯応えも良く・・ とっても美味しいですよ〜^^
それに ¥150ちょい・・という 価格も嬉しいな♪
これは、ちょっとした お礼や プレゼントの お品としても使えるかも〜^^
もちろん 自分のためにも!! 是非、リピしたい お品になりました〜〜(*^^)

5 2017-02-28

ハート形が可愛〜い♪
ハートの形のおせんべい、透明な個包装の表面にも「ありがとうのきもち」というメッセージが書かれていて、とっても可愛いです(^^♪
てのひらよりちょっと小振りで、お醤油&はちみつタレの美味しい甘辛お醤油せんべいです。
この可愛らしさを、早速お裾分けしたくなって、添付した画像のように2個ずつOPP袋に入れてジム友たちに配ったら大好評でした^^*
ふだん「ほんの気持ち」と書いてあるポチ袋などを愛用していますが、中味がこんなに可愛い&美味しい『ありがとうのきもち』もお手軽&お茶目でいいですネ*(^-^)*
こちらのお品、お気に入りのレビュアー様のレビューでご紹介していただきました。とっても可愛いお品のご紹介に『ありがとうのきもち』でいっぱいです(^^♪

5 2017-10-22

とっても良い
地域の行事で配る商品として選びました。
とても可愛いハート形でメッセージも好感が持てました。
内容量も結構多く入っていて、また利用したいと思いました。

5 2017-05-18

ちょっとした御礼に渡したかったので品を探してこちらにたどり着きました。
いいと思います。お値段の面もすごくいい。

5 2017-02-06

同僚への日頃の感謝に
バレンタインに男性にはチョコ、女性にはこちらを選びました!かさばるけど安価で可愛く感謝の気持ちが伝わりそうな商品です。

5 2017-10-02

息子の野球チームのお礼に購入しました。注文してから二週間以内で届いたので、他の方が言ってる程時間はかからなかったです。このお値段でこの量ならとてもお手頃だと思います。個包装になってるので、あげた子達も兄弟で分けたりしてて喜ばれました。

4 2017-05-24

出産祝いのお礼に。
配送早くていい助かりました。お値段のわりに大きくてびっくり!パッケージもかわいく、皆にも喜んでもらえました!

4 2017-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお返しにちょうど良い
会社を辞めるにあたり配りました。以前から金吾堂のおせんべいは大好きだったのもあったので、これを使おうと思っていました。見た目も良いしボリュームもあって品物はとても良かったですが、もう少し早くと届くといいなぁと思いました。日数に余裕をもって注文しないと間に合わなくなってしまうので注意が必要です

4 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに会社の人たちに感謝チョコがわりに配りました。喜ばれました。思いの外大きくて、ダンボールのサイズに驚きました。

5 2017-02-21

送料対策で購入ー。ちょうどお友達に子供服のおさがりを頂きちょっとしたお礼を探してたのでこちらを。

4 2017-02-20

かわいくて美味しい
個包装なのでシェアしてあげたり、外袋も可愛いので袋ごとそのままあげたり重宝です。
味は濃すぎずソフトな醤油味で美味しいです。
差し上げて喜ばれましたし、仕事の合間に食べると形が可愛いのでほっこりします。
大きさもチョットだけ食べたいなと思う丁度いい大きさです。

5 2017-02-17

配った人に好評でした!
バレンタインの義理チョコがわりに購入。
ハート型がかわいいと皆に言われました。
味の方も甘すぎず辛すぎず好評でした。
一袋も想像より大きく、お得でした。

4 2017-02-15

配送が遅い
商品はハートの形のせんべいが可愛く値段も妥当だと思いますが配送がかなり遅い。一週間から10日と記載されているのですが他の店舗が早いためとても遅く思います。こちらの商品は早めに注文したほうが良いです。

• maru438さん
  • maru438さん

4 2016-07-04

見た目は良いけど、味は普通でした。産休に入るので皆に挨拶用に購入。