ハート型せんべい ありがとうのきもち★税...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • 優しい気持ちに なれるよ〜♪
  • 前回 購入して・・すっかり お気に入りになりました^^「ありがとうのきもち」というネーミングの ハート型をした お煎餅です♪★ 15枚入り★ 化学調味料不使用♪全体が 白&ピンクで統一されていて・・優しい雰囲気に、溢れていますね〜^^お品が入っているのは 白&ピンクのチェックの柄で 透明な部分には 可愛い書体で「ありがとうのきもち」って 書いてあります^^個包装の袋にも 同じメッセージが い ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,362
  • 3 2017-09-13
  • かたい
  • 味はとても美味しいですが、とにかくかたいです(T . T)お見舞いに来て頂いた方へ配る予定でしたが、これではとても小さい子供やお年がいってる方には配れないねと母と話し合い、結局違う商品を買い直しました(T . T)安いし、とても早い発送でしたが、残念でした(T . T) ・・・(続きを読む

5 2018-08-29

ありがとう〜♪
米国産&国産の うるち米を使って焼き上げた ハート型の お煎餅♪
6×6cm位の□に収まる 丁度いいサイズの・・ きちんと 歯応えのある お煎餅です^^
この硬さだから・・ 簡単に割れない所も いいのかな〜(*'▽')
★ 15枚入り
★ 化学調味料不使用♪
お醤油に ハチミツを加えた 優しい甘さの お味・・
ピンク色の チェック柄と、ハートが いっぱい描かれた袋には
「ありがとうのきもち」と書かれていて・・ ゴールドのリボン(のし)もプリントしてありますよ〜^^
個包装された袋にも、「ありがとうのきもち」の文字、もじ、MOJI・・♪
ちょっとした プレゼントにも出来そうだし、
優しさと 感謝に溢れた 素敵な お品だと思います〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
私も、お裾分けの時等に ちょっと この お品を添えて お渡ししたりしていますが・・
この レビューを ご覧になった皆様にも・・私からの
「ありがとうのきもち」・・
届くといいな〜(*'▽')
皆様にも・・ 感謝の気持ちを お伝えしたいです〜〜(^^♪

5 2018-04-26

配送早い!
他の方のレビューで遅いとあった上にもうすぐゴールデンウイークなので、遅くなるかなーっとなんとなく思っていたのですが、注文した2日後の朝に届きました!
ありがとうございます(*゚∀゚*)
商品も値段は安いのにとっても大きい!!大人の手のひらは優に超える大きさです。
コスパ最高(*´꒳`*)🌸
今回は出産内祝いですが、また機会があればよろしくしたいです!

5 2018-06-26

手土産に
お客さんの手土産に購入しました。美味しいと喜ばれましたよ

5 2018-03-14

プレゼントに
バレンタインにプレゼントした方々から喜ばれ
他の方にもと追加しました。

5 2018-02-10

プレゼントに
昨年も、買いました。
美味しくて、今年もバレンタイン用に買いました。

5 2017-04-05

優しい気持ちに なれるよ〜♪
前回 購入して・・すっかり お気に入りになりました^^
★ 15枚入り
★ 化学調味料不使用♪
個包装の袋にも 同じメッセージが いっぱい♪
お煎餅自体は きちんと歯応えがある硬めの食感で・・お醤油の風味&蜂蜜の甘さ・・美味しいですよ〜
クッキーみたいに甘すぎず 軟じゃないから・・ 簡単に壊れない所が また いいじゃないですか〜(^^♪
誰かと一緒に頂きたくなる・・誰かにプレゼントしたくなる・・そんな素敵な お煎餅♪
(20枚入り←箱入りの物も ある様ですよ^^ )
私も ここで ご縁があった 大好きな皆様に・・ プレゼントしたい 気持ちです〜〜(@^^)/

5 2017-01-21

ハートが いっぱ〜い♪
「ありがとうの きもち」というネーミングの お煎餅・・
ハート型をしてます♪
★ 15枚入りの個包装で・・
パッケージが ピンクのチェック模様、透明な部分に ハートのイラストが 沢山 描かれているし、
透明な 個包装のパッケージにも「ありがとうの きもち」という商品名が いっぱいプリントされています(^^♪
本当に ほんわかした 優しい雰囲気が 漂う お品ですね〜^^
★ 一枚の お煎餅の大きさは 6×6センチの正方形に 収まる位の大きさかな・・
お醤油に 蜂蜜を混ぜた ちょっぴり甘い味付けで・・ ある程度の厚みがあるので、歯応えも良く・・ とっても美味しいですよ〜^^
それに ¥150ちょい・・という 価格も嬉しいな♪
これは、ちょっとした お礼や プレゼントの お品としても使えるかも〜^^
もちろん 自分のためにも!! 是非、リピしたい お品になりました〜〜(*^^)

5 2017-02-28

ハート形が可愛〜い♪
ハートの形のおせんべい、透明な個包装の表面にも「ありがとうのきもち」というメッセージが書かれていて、とっても可愛いです(^^♪
てのひらよりちょっと小振りで、お醤油&はちみつタレの美味しい甘辛お醤油せんべいです。
この可愛らしさを、早速お裾分けしたくなって、添付した画像のように2個ずつOPP袋に入れてジム友たちに配ったら大好評でした^^*
ふだん「ほんの気持ち」と書いてあるポチ袋などを愛用していますが、中味がこんなに可愛い&美味しい『ありがとうのきもち』もお手軽&お茶目でいいですネ*(^-^)*
こちらのお品、お気に入りのレビュアー様のレビューでご紹介していただきました。とっても可愛いお品のご紹介に『ありがとうのきもち』でいっぱいです(^^♪

5 2017-10-22

とっても良い
地域の行事で配る商品として選びました。
とても可愛いハート形でメッセージも好感が持てました。
内容量も結構多く入っていて、また利用したいと思いました。

4 2017-05-24

出産祝いのお礼に。
配送早くていい助かりました。お値段のわりに大きくてびっくり!パッケージもかわいく、皆にも喜んでもらえました!

5 2017-02-06

同僚への日頃の感謝に
バレンタインに男性にはチョコ、女性にはこちらを選びました!かさばるけど安価で可愛く感謝の気持ちが伝わりそうな商品です。

5 2017-10-02

息子の野球チームのお礼に購入しました。注文してから二週間以内で届いたので、他の方が言ってる程時間はかからなかったです。このお値段でこの量ならとてもお手頃だと思います。個包装になってるので、あげた子達も兄弟で分けたりしてて喜ばれました。

5 2017-05-18

ちょっとした御礼に渡したかったので品を探してこちらにたどり着きました。
いいと思います。お値段の面もすごくいい。

4 2017-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたお返しにちょうど良い
会社を辞めるにあたり配りました。以前から金吾堂のおせんべいは大好きだったのもあったので、これを使おうと思っていました。見た目も良いしボリュームもあって品物はとても良かったですが、もう少し早くと届くといいなぁと思いました。日数に余裕をもって注文しないと間に合わなくなってしまうので注意が必要です

4 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインに会社の人たちに感謝チョコがわりに配りました。喜ばれました。思いの外大きくて、ダンボールのサイズに驚きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他