購入者さんのクイックルワイパー 立体吸着ドライシート(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-11-25

便利
フローリングや畳の部屋にも使っています。
これを使えば掃除機を使う回数はかなり減らせます。
生活の必需品です。ですから買うか買わないかではなく、どのショップで買うかが問題なのです。
爽快ドラックはほかの方のレビューにもあるように送料無料のために無駄な買い物をすることがなく、毎週のように送られてくるメルマガを待てばポイント10倍で購入できるので助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具清掃用ワイパー