クイックルワイパー 立体吸着ドライシート(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-11-25
  • 便利
  • フローリングや畳の部屋にも使っています。これを使えば掃除機を使う回数はかなり減らせます。生活の必需品です。ですから買うか買わないかではなく、どのショップで買うかが問題なのです。爽快ドラックはほかの方のレビューにもあるように送料無料のために無駄な買い物をすることがなく、毎週のように送られてくるメルマガを待てばポイント10倍で購入できるので助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-11
  • ビックリ
  • 大きな袋にまとめて入ってるんですね。小さいのが何袋かまとまってるのかと思ったので驚きました。私は、枚数が少ない方が、使いやすいので、今度は買わないと思います。中身は問題ないですけどね。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-14

ドライなので、畳にも使えて便利。
掃除機を使うとうるさくなってしまうなという時に便利。

5 2018-03-06

なっとく
希望通りの商品でした!
ありがとうございます!

5 2017-10-02

アイロボットの
ブラーバ乾拭き用に購入。付属の乾拭き雑巾より断然良いです。

5 2017-08-01

おそうじ
まずは、お掃除が基本でしょ。しばらく掃除機だけだった。 きれいになったかな?

5 2017-02-03

床掃除に
床掃除にさっとふけて便利です。吸着シートが気に入っています。

5 2013-11-25

便利
フローリングや畳の部屋にも使っています。
これを使えば掃除機を使う回数はかなり減らせます。

5 2015-04-30

毎日のお掃除の必需品です。
厚みもあって拭きやすいです。
リピートします。by妻

5 2014-10-05

らくらくお掃除
気づいたときにサッと掃除ができるので、よく使用しています。
香り付き製品は、香りが強いので、こちらを愛用しています。

5 2015-02-16

マルチに使える
フローリングは勿論、畳やカーテンにも利用しています。

5 2014-08-04

立体吸着
立体吸着と言うだけあって、微細な埃も良く取れます。

5 2014-04-26

和室にも
フローリングだけでなく和室にも使ってます。

5 2016-06-23

普段の掃除に重宝しています。
ネコの毛がよくとれます

5 2014-12-11

ふわふわ(*^^*)
触ってビックリ(o^^o)ふわふわです!!!やっぱ高いのは違いますね♪

4 2014-10-21

到着までに1週間かかりました。
また使ったら感想書きます。

5 2014-03-09

お得な価格で購入出来てよかったです。使い心地も良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具清掃用ワイパー