メディコム セーフマスク キッズ ブルー 21...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

424円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-21

娘に好評
初めは抵抗していましたが、なくなると、ストックはないかと聞かれました。購入しないと…小学生低学年で便利に使えたようです。

5 2019-05-03

子供用に購入しました。白よりもブルーが気に入っているようです。
しっかりとしているので毎回購入しています。

5 2019-03-30

こどもが青がいいというし、これの方が裏表が自分で管理できていいかもしれませんね

5 2019-01-30

白より目立ちます
色がついているので人と違うのがいいです。
子供も特別な感じでいいみたい!

4 2019-01-23

満足
インフルエンザ予防に。近所のドラッグストアは子供用のマスクがどこも売り切れでしたのでこちらで購入させてもらい助かりました。
1日に何度か付け替えるので枚数が多くて良かったです。

5 2016-02-08

キッズ 不織布マスク 予防マスク
インフルエンザや風邪予防に毎日マスクをして小学校へ行くので購入しました。
いつも購入していたマスクよりも、ワイヤー部分がしっかりしていて、鼻にフィットしてるようです。
色味がブルーなので、「病院の人みたい!」と最初は言っていましたが、フィット感には満足している様子です。不織布も一般のマスクよりしっかりしています。

5 2013-12-29

子供用に購入ました。しっかりとした商品だと思います。毎日使用するので助かります。

5 2015-03-11

風邪対策
子供が使用しています。主に病院に行くときや、寒い日の防寒としても使用してます。ちょっと大きいかなとも思いましたが、すっぽり隠れていいのかな?

5 2015-01-27

小学生よう
このマスクを依然他店で購入し、子供が気に入り、今回こちらのショップで購入しました。
小学4年と1年の息子達。幼児用ではもう小さく、レディースようではちょっと大きい…。このマスクは小学生にはよい大きさだと思います。そして、ブルーの色つきが子供達には嬉しいようです。

5 2016-03-25

いつもこれです
5年と2年生の息子たちにぴったりです。
箱にじかに入ってますが、私はきになりませ~ん。
冬場は特にマスクが、たくさん必要です。
少しでも汚れると付けたがらないので、こまめに替えても良いようにたくさん購入しました。

5 2015-11-05

幼稚園の息子用に買いました。青が好きなので嫌がらずつけてくれます。表側濃い青、裏側薄い青なので子供でも裏表わかりやすいです。鼻の針金も入っているので鼻の形にフィットさせればずれにくそうです。

4 2015-02-20

子どものマスクとして購入!5歳児には大きかったけど、使い捨て(毎日必要)なのでオッケー!店舗ではこの量、色はないのでお買い得でした!

5 2017-02-17

七歳の息子にぴったり
ブルーも気に入って毎日学校へつけていってくれます。

5 2016-12-30

6歳児の予備がなくなりそうで2こ追加しました
ゴムもきつくなくて、青いのもこどもが気にいってるポイントみたいです

5 2016-11-11

近所ではこのタイプのもので子供サイズがあまりないので購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品子供用マスク