四万十の純天然水(500mL*24本入)【送料無料...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-26
  • リピです。前回より若干値段が上がっていたので星マイナス1で。今回は防災用の備蓄で購入しました。水は常にストックしておいた方が絶対いいと思うので。飲みやすく美味しい水だと思うし、値段が上がったということは売れてる商品なんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • waros_warosさん
  • 3 2016-01-31
  • ごく普通のお水です。美味しい不味いも別にありません。ごくごく普通のお水です。 ・・・(続きを読む
  • にまよしさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987

5 2017-09-01

他店で購入していた、お水が売り切れだったので試しに購入しました(^^)
常温でも美味しく飲めました♪
発送も早くありがとうございました☆

• gonoyamaさん
  • gonoyamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2017-11-17

この水を飲んでからは
他の水は飲めなくなった、なんでだろうと思っていた
もう一度成分表を改めて確認したら、カリウム量が少ないのがいいのかも知れない。
毎日体に入る物、体によいものを入れたい。

5 2017-10-04

2回目です
飲みやすいお水で、ボトルのデザインも好き。
あちこちの水を買って比較していますが、梱包・値段・味どれもよかったので
しばらく買い続けたいと思います。

5 2017-07-03

美味しい水
これと言って特長は感じませんでしたが普通に美味しい水でした。

4 2016-06-04

注文番号:203677-20160528-086077179
リピです。
飲みやすいのと、国産なので、安心です。

5 2016-03-19

安い!
食事制限のある父へ誕生日プレゼントの一部として2箱贈りました。
2箱を1つの箱に入れて送られて来たので、出すの大変だしとても重かったです。
それ以外は文句なしです。

5 2016-01-10

今まで色んなミネラルウォーターを飲んできましたが、1番美味しいかも☆
飲んだ瞬間スッキリ感があります☆
家族にも好評なのでリピ決定です☆

5 2015-11-26

飲みやすくてとても良かったです♪
お水なので特に変わりはないと思いましたが
個人的には美味しいと感じました。

5 2015-07-04

普通に飲みやすい
お水はネットで購入しますが今回お安く手に入ってラッキーでした。普通に飲みやすかったです。

5 2015-04-15

スポーツの時用、また防災用品として。
癖がなくて飲みやすいです。

4 2014-12-28

くせがなく飲みやすいです
仕事用に購入しました。
常温でもおいしいです。

5 2015-05-20

水出し煎茶用に購入しました
水出し煎茶葉をもらったので、手軽な500mlペットボトル軟水を探し、なんとなく購入しました。
冷蔵庫で一晩おいた水出し煎茶、けっこう美味しいです。
ただ、水が良いのか、煎茶葉が良いのか、それともそれらの相性が良かったのかは、わかりません。

4 2014-10-26

5 2014-10-18

スポーツジムや会社に毎日1本持参しています。安く買えて良かった。なくなったらまたリピします。

4 2014-09-14

美味しい水です
割りと癖がなく、のど越しよく、飲みやすく感じました。