アシマル ローアーチ Sサイズ(1足分)【アシ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-03

最初靴屋さんで購入して仕事のときはずっと愛用しています
扁平足ぎみなので疲れが違います そしてクッションが効いててとても履き心地がよくなります
少し厚みがあるので1つ大きいサイズの靴を履くようにしています
少し高いのですが、また絶対買いたいと思います

5 2015-12-13

子どもが扁平足と判明したので購入しました。使用してみたらとてもいいそうです。ジャンプしやすく、足が疲れない。普通のインソールがいかに足に合っていないか実感したみたいです。

5 2014-04-04

長時間の歩行でも痛くならない
社会人になってからヒールを履いていた時期に外反母趾、内反小趾になり、オフィスワークが増えて歩かなくなり、何年かしたら長時間の歩行をすると、足裏、足首の激痛、足の疲労、ひいては全身が突っ張るようなコリであちこち痛くて帰宅してから寝込むほどに・・・
子育てに入り、歩く機会が増えると日常的に腰痛が・・・
気付いたら偏平足になっていました。
海外に少し長く行かなくてはいけなくなり、体を養生しながらは無理なので試しに買ってみたところ、効果抜群!!
沢山歩いても足裏、腰の痛みも出ず、本当に良かった!
23.5cm、幅広、甲高でSサイズを買い、エンジニアブーツに入れて毎日履いています。
今使っているものがダメになったら必ずリピします。

4 2014-07-18

扁平足にも良いとの事だったので
他商品とこちらの商品と悩んだ末、こちらで購入しました。お店の対応は、丁寧な梱包で気持ちよく取引出来ました。商品が届く前に、足に疲れがかかる事があったのですが、装着する様になってから少しずつ楽になりました。足にかかる衝撃の強さは装着する前よりは断然感じない状態でした。内側に傾けた角度ウェッジとの事でしたが、傾きは何も感じません。

5 2014-06-18

効いてる
最初はどの程度効果があるのか半信半疑でしたが、子供のお散歩の量も半端ではなくなってきて、外反母趾、内半小趾、扁平足で長時間歩くと足が痛いだけではなく、全身のコリで頭痛に発展してしまう体を少しでも何とかしようと購入。
使ってみて、足が痛くならないし、これを入れないで外出すると疲労の度合いがひどいことで効果を実感。
腰痛にも良い。
暑い時期にも雨や水遊びで履くのでエンジニアブーツと夏用のブーツにもと、リピートです。