ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 詰替え...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

専用の詰め替えボトルなので商品の選びようがないですが手をかざすだけなのでキッチン、トイレと衛生的に使用できます。お値段が少し下がったタイミングで購入できて良かったです。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502

4 2019-02-20

泡立ちもよく、匂いが残らないのでキッチン以外でも使いやすいです

5 2019-09-11

いいです。
前はピンクを使ってて、今回緑にしてみました。
主人が、1つ使って残り3つが並んでる様子を見て、トイストーリーのリトルグリーンメンみたいだねと(笑)
鮮やかな黄緑が綺麗でいいです。

5 2019-06-30

魚や肉のにおいも消えるので満足。
リピートしてます。

5 2019-06-28

匂い控えめ
キッチンタイプは匂い控えめみたいで、これが良いと普段の手洗いでも使うことが多くなりました。
ディスペンサーも我が家のキッチンと洗面場所二箇所で計3つに増えてます(^^)

5 2019-01-30

泡ハンドソープ
楽しくて、つい使い過ぎてしまいがちなので、替えが4個あるとすぐ無くなっても補充できるので買いました。

4 2019-01-21

ついつい買ってしまいます。使いやすいので、いいかと。お店で買うより安くて届くので助かります。

5 2018-12-27

一番安かった
比較したところ、このお店が一番安く対応も丁寧でありがたかったです。

5 2018-11-21

送料無料が助かります
お店の対応もとても良いです

5 2018-11-03

キッチン用に
お気に入りで、リピートしています?香りが残らず、とても良い商品だと思います。

5 2018-11-01

商品の感想
詰め替え用のストックが無くなってしまったので再度購入させて頂きました。

• 十鏡矢さん
  • 十鏡矢さん

5 2018-08-14

カートリッジ
詰め替えというかカートリッジですよね。
リピートです。

5 2018-07-30

安く早く
詰め替えが購入できてよかったです。

• yana2755さん
  • yana2755さん

4 2018-04-26

生臭さが消えます
イカを調理した後、手が生臭いので洗ったら本当に消えました。サンマを触った後の生臭ささも消えたのでおすすめです。

5 2017-12-01

配送も早く、お値段もだいぶん安く買えてお得でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ