ネピア ゲンキ! パンツ ビッグサイズ(38枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月15日10時00分〜2018年06月29日09時59分
  • 5 2017-03-03
  • いつも保育園用にこちらを使用していて、すぐになくなってしまうので、子供を連れて買い出しが大変でしたが比較的安く箱ごと購入でき配達してくれるので、手間が減りました。商品の使い心地は元々のものと同じで、子供にこれが1番フィットしているのでお気に入りです。子供にもイヤイヤ期でなかなか変えさせてくれない時はアンパンマンがエンエン言うて力でない言うてるからあたらしい顔のにしようよって言うと素直に脱いでくれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • 配送が遅いと思います。
  • 注文して、約1週間で配送だったため、息子夫婦がまだかまだかと連絡があり 少し不安になりました。もう少し早く配送して欲しいです。また、遅くなるのであれば いつぐらいに、、という報告も欲しいです。ギリギリ届きましたので、別に他の店で買わずに済みましたが その点の気遣いを考えて頂きたく 星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • クレア大好きさん

4 2018-03-21

ストック分です☆
スーパーセールの時に20%DEALでLサイズを購入していたのですが、ふと見ると25%になっていたので思わず購入、、
DEALスタンプも貯まってポイントゲットできましたしとてもラッキーでした☆
Lサイズのストックが大量&BIGはまだ大きいのでしばらく使えずですが
まだオムツは卒業しそうになく、いずれは使うものですしゲンキは息子のお気に入りですのでお得に買えてよかったです!

5 2018-06-05

おむつ
対応が早くよかったです、また機会があれば利用したいと思います

5 2018-04-10

おむつ
対応が早く、助かりました、また、利用しますので、よろしくお願いします

5 2018-03-15

オムツ
双子なので助かります、また機会があれば利用したいと思います

5 2017-12-07

かるくてとても履きやすいです。企画商品で安くなればいいです。

4 2017-10-26

安くて嬉しい!
お安く買えた上に、増量パックだったのでとても満足です♪
あとは、柄がかぶらないことを祈るばかり…

5 2017-06-24

孫のために
アンパンマンの紙パンツと孫から催促され毎回購入して送ってます。
孫も2歳半ですが 本当にこれからも元気でいてほしいです。

5 2018-05-07

安い
ビッグサイズになって初めてゲンキを使いました。アンパンマンがお気に入りです。

5 2018-03-25

助かります
こちらがお安く助かります。
そして、おまけまで付けてくださりびっくりしました。
本当にありがとうございます!
胃腸炎の時も一度も漏れませんでした。

5 2018-01-23

いつもありがとうございます!
DEALポイントを考えると、どこよりも1番安いので、買わせて頂いてます!!!いつも助かってます!!!

5 2018-01-13

いつもの商品
配送早かったです。
商品はいつも使っているものなので満足です

5 2018-01-02

特におむつにこだわりはないのですが、こどもがアンパンマン大好きなのでこちらの商品をいつも使っています。
近隣より若干高めの値段になりますが、ドラッグストアなどに行くよりもネットの方が自宅に届くし、まとめて買えるので重宝しています。

5 2017-12-31

直接店舗などで、購入する場合個数制限があったりかさばるのでまとめて購入できてとても便利です。おしりふきやお薬服薬ゼリーなど、すぐ消費してしまうものと一緒に購入して送料も無料にしてもらえたので大変助かっています。

• m.yagamiさん
  • m.yagamiさん

4 2017-12-24

柄被り
アンパンマン柄で娘は大満足でしたが、3パックともメロンパンナちゃんとてんどんまん……
なぜか娘はてんどんまんの方がお気に入りでしたが……3パック全て違う柄が良かったです。
また……娘がムチムチなせいか一度外出先でおしっこが漏れてしまいました。。。

5 2017-12-05

すぐに来ました
子供はアンパンマン好きなので、これしかはかないです!