ネピア ゲンキ! パンツ ビッグサイズ(38枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-03
  • いつも保育園用にこちらを使用していて、すぐになくなってしまうので、子供を連れて買い出しが大変でしたが比較的安く箱ごと購入でき配達してくれるので、手間が減りました。商品の使い心地は元々のものと同じで、子供にこれが1番フィットしているのでお気に入りです。子供にもイヤイヤ期でなかなか変えさせてくれない時はアンパンマンがエンエン言うて力でない言うてるからあたらしい顔のにしようよって言うと素直に脱いでくれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • 配送が遅いと思います。
  • 注文して、約1週間で配送だったため、息子夫婦がまだかまだかと連絡があり 少し不安になりました。もう少し早く配送して欲しいです。また、遅くなるのであれば いつぐらいに、、という報告も欲しいです。ギリギリ届きましたので、別に他の店で買わずに済みましたが その点の気遣いを考えて頂きたく 星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • クレア大好きさん

5 2018-10-15

すぐに届きました!
2枚増量の上、ポイントバックもありお得感ありました〜

5 2018-06-18

今回は早く届きました
前回、1週間くらいかかったので早めに頼んだら今回は2、3日で届きました。ただこちらのショップの配送はあてにはならないので早めに注文する事をお勧めします。3個パックのオムツとほかに何か買う場合は別便で別々の日に届いたりするので、注意。。

5 2018-06-19

アンパンマン大好き
アンパンマン好きの息子が喜んで選んで履いてます!
『アンパンマンが前ね』と言うと間違えずに履いてくれて助かります★

4 2018-07-21

安くて良いのですが遅い…
毎回こちらで購入してるのですが、とにかく到着まで日にちがかかるので残り1.5袋になったら注文してギリギリです。

5 2018-09-29

何回かお世話になってます
ポイントたまる時だけ 買ってます。
今回届いたのはリニューアル +2枚 (3パック×2枚ずつ)
めっちゃラッキーでした!
あと、履かせた感覚ですが ウエスト周りが大きくなった?伸びるようになった?
気がします!
そろそろきついかな?って思ってたので よかったです(*´꒳`*)
履かせやすくなった(*^^*)ラッキー!

5 2018-08-17

安く購入できました。ビックサイズも3個いりはありがたいです。

5 2018-06-05

おむつ
対応が早くよかったです、また機会があれば利用したいと思います

5 2018-04-10

おむつ
対応が早く、助かりました、また、利用しますので、よろしくお願いします

4 2018-03-21

ストック分です☆
スーパーセールの時に20%DEALでLサイズを購入していたのですが、ふと見ると25%になっていたので思わず購入、、
DEALスタンプも貯まってポイントゲットできましたしとてもラッキーでした☆
Lサイズのストックが大量&BIGはまだ大きいのでしばらく使えずですが
まだオムツは卒業しそうになく、いずれは使うものですしゲンキは息子のお気に入りですのでお得に買えてよかったです!

5 2018-03-15

オムツ
双子なので助かります、また機会があれば利用したいと思います

• kosei725さん
  • kosei725さん

5 2018-12-04

安い!
安い!書いてなかったのに2個増量品でした。
もうマミーポコ以上に安い!ありがとう!

5 2018-11-22

☆☆☆
送料無料、ポイントバックがあってかなりお得でリピしています。これからもリピします!

5 2018-10-29

子供も喜ぶデザイン
ポイントがたくさんつくタイミングで購入すると、お値段も手頃で助かります。
子供もアンパンマンのデザインで喜びます(^ ^)

5 2018-10-25

☆☆☆
毎日使うものなので、買いに行くのか大変。ポイントが付くのを考えるとお店で購入より安くて送料無料で大満足。

• aicelvさん
  • aicelvさん

5 2018-09-30

配送も早く到着したらプラス2枚にもなっていてお得感が嬉しかったです。