ネピア ゲンキ! パンツ ビッグサイズ(38枚...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日10時00分〜2017年12月16日09時59分
  • 5 2017-03-03
  • いつも保育園用にこちらを使用していて、すぐになくなってしまうので、子供を連れて買い出しが大変でしたが比較的安く箱ごと購入でき配達してくれるので、手間が減りました。商品の使い心地は元々のものと同じで、子供にこれが1番フィットしているのでお気に入りです。子供にもイヤイヤ期でなかなか変えさせてくれない時はアンパンマンがエンエン言うて力でない言うてるからあたらしい顔のにしようよって言うと素直に脱いでくれます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-12
  • 配送が遅いと思います。
  • 注文して、約1週間で配送だったため、息子夫婦がまだかまだかと連絡があり 少し不安になりました。もう少し早く配送して欲しいです。また、遅くなるのであれば いつぐらいに、、という報告も欲しいです。ギリギリ届きましたので、別に他の店で買わずに済みましたが その点の気遣いを考えて頂きたく 星3にしました。 ・・・(続きを読む
  • クレア大好きさん

5 2017-12-07

かるくてとても履きやすいです。企画商品で安くなればいいです。

4 2017-09-27

柄は3つ全て同じ
柄の組み合わせが3つ全て一緒でした。メロンパンナ&天丼マンと、コキンちゃん&カレーパンマンでした。
娘はメロンパンナばかり、時々天丼マンで、コキンちゃんの組み合わせの方の3パックの消費が滞ってますが、こちらはひたすら保育園用にしようと思います。

5 2017-09-13

今はいてるグーンビッグより大きくて良いです。
裏の絵 バイキンマンとジヤムオジサンでした。

5 2017-06-24

孫のために
アンパンマンの紙パンツと孫から催促され毎回購入して送ってます。
孫も2歳半ですが 本当にこれからも元気でいてほしいです。

5 2017-05-15

安い店舗もありますが、まとめ買いが出来なかったりなので
とても助かります。かぶれにくくていいです。

5 2017-05-01

いつも、孫が大喜びです。
紙パンツ交換をする時、自らキャラクターを選んで持って来るみたいです。遠方なため、孫の喜ぶ姿を思い浮かべてます。

5 2017-03-21

リピです
買いに行かなくて済むのでリピしました。
助かります。

5 2017-03-15

イベントにて、お安く購入しました。もっと、たくさん欲しかったけど、保管場所がないのでとりあえず3セット購入しました。イベントがまた開催されると嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-03-03

4 2017-02-15

最安値ではないけど、かさばるのでまとめて買えて助かりました

5 2017-01-11

安くで購入できた?
クーポンとポイントを使って安く買えた感じがします(笑)
何より、買いに行かなくて済むので、助かりました。
子供が大好きなアンパンマン。喜んで履いてくれます。

5 2017-01-07

コキンちゃん
ドキンちゃん柄希望でした。
柄の指定はできず、どのキャラクターが入ってくるか心配でしたが、コキンちゃんとカレーパンマンで一安心。娘も喜んではいています。
柔らかくて肌触りも良いのでオムツとしては問題無しですが、2種類のキャラクターしか入っていないので(しかも3パック全部同じキャラクター)子供の好きなキャラクターじゃないと、こちらもテンション下がります。
ネピアさん!!1パックにいろんなキャラクターを入れて下さい!!!

5 2017-01-02

アンパンマン強し!
子供にはアンパンマンしか目が入らず!
これなら自分で履いてくれる。

5 2016-12-27

安くてかぶれないので愛用しています。
手間をかんがえたらこっちで買えてよかったです

5 2017-12-05

すぐに来ました
子供はアンパンマン好きなので、これしかはかないです!