ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日10時00分〜2017年12月16日09時59分
  • 5 2017-02-20
  • 初めて使ってみてとってもいいです!
  • しまじろう好きでパンパでしたが、アンパンマンも最近好きで購入してみたら、とてもスリムな感じで、履かせやすいし、アンパンマンが可愛い!パンパはとてもいい商品だけど、お股付近のブカブカな感じはキライ。ママの好き嫌いでオムツ決まっちゃうけど、私はゲンキが一番かな〜しかもセールで、ポイント引いて計算すると1枚20円くらいだったから即購入しました!!ゲンキ派になりました! ・・・(続きを読む
  • ゆっちぃ1さん
  • 3 2017-02-11
  • 商品そのものは可愛いしやわらかくて好きです。でも、発注して3〜7日後に発送というのはかなり遅いです。注文して6日たちますが、音沙汰ありません。おむつがまだ足りてる時なら大丈夫ですが、お急ぎの方は他で買うのをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

ゲンキパンツ
孫が小さいので寒い中おむつを買いに行くのも大変なのでまとめ買いして娘に届けてやりました。あんぱんまんの柄お気に入りのようです。

4 2017-05-02

ポイントバック
スーパーDELLのポイントバックがあったので購入しました。
お得でした。

5 2017-12-14

ずっと他のメーカーのものを使っていましたが、ポイントバックの割合がとてもよかったので5年ぶりに購入してみました。
昔より柔らかくなっていてしっかり漏れも抑えてくれるので大満足です。

5 2017-10-29

今までパンパースでした。
初めてのゲンキ。
やわらかくてびっくり!
オムツの袋に手を突っ込むとフワフワで気持ち良いです。笑
こどももアンパンマン気に入って良かったです。

• himi2394さん
  • himi2394さん

4 2017-10-06

ポイントが返ってくるので購入しました。店まで行かずに届くので助かりますが1週間ぐらい待ったのでもう少し早く届くとよかったです。

4 2017-08-09

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2017-04-19

買い回り
微妙に高いのが気になる。セールならもっと安くて当たり前といつも思いますけど。子供は喜んではいています。

4 2017-02-25

良かった
対応が、早くたすかりました。子供もアンパンマン好きなのでお気に入りです。

5 2017-02-20

初めて使ってみてとってもいいです!
ゲンキ派になりました!

4 2017-02-10

まとめ買い
アンパンマン好きな娘に購入しました。やっぱり少し高いけどサイドが切りやすい。

4 2017-02-06

子供がアンパンマン好きなので、喜んでました。
送料もかからないので助かりました。

4 2017-01-19

まとめ買い
ポイントの率がよかったので購入しました。
夜寝てるときはたまに漏れますが、普段は問題なく使っています。

• PEACH TEAさん
  • PEACH TEAさん

5 2017-01-17

めっちゃ安い!
クーポンでさらに安くなりとってもお得!
感謝です!

5 2016-12-25

買い回り
Mを現在使用中、近々LサイズになるのでMと一緒に購入しました。

5 2016-12-20

送料無料にポイントやクーポンも使えてお得に購入できました!!