ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月09日10時00分〜2019年02月23日09時59分
  • 4 2018-11-02
  • DEALのおかげ
  • おむつは買って持ち帰るのが大変ですので、こちらで購入できて本当にありがたいです。DEALでポイントバックですとドラッグストアなどで購入するより安くなりました。今までLサイズ44枚入りパックが3つ入った箱を4つ購入しました。内容は…箱A しょくぱんマン/コキンちゃんが【1パック】 ジャムおじさん+バタコさん/ロールパンナちゃんが【2パック】箱B SLマン/ドキンちゃん【3パック全て】箱C ポッポち ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-11
  • 商品そのものは可愛いしやわらかくて好きです。でも、発注して3〜7日後に発送というのはかなり遅いです。注文して6日たちますが、音沙汰ありません。おむつがまだ足りてる時なら大丈夫ですが、お急ぎの方は他で買うのをオススメします。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-02

DEALのおかげ
内容は…
箱B SLマン/ドキンちゃん【3パック全て】
箱C ポッポちゃん/ばいきんまん【3パック全て】
箱D ポッポちゃん/ばいきんまん【3パック全て】
といった感じで、3パック入りの箱は同じものが入っている可能性高いです。
子供がコキンちゃんが好きなのでコキンちゃんが詰まっている箱に当たればラッキーなんですが…

5 2019-01-20

• ずか1647さん
  • ずか1647さん

5 2018-10-16

まとめ買い
孫のオムツを実家用にまとめ買いしました。とてもお得に買えました。
おむつはかさばるので宅配してもらって助かりました

4 2018-03-14

普段は違うところで購入していますが
会員ランクキープの為1,000ポイントほど必要だったのでポイントバックが多いこちらで2ケース購入。
ポイントを考えるととても安いと思います。
発送は確かに遅い、、発送が遅れるという連絡も遅い、、
うちは常に1ケースはストックしているので焦っていなかったのでよかったですが、、
ラスト1袋を開けてからの注文はオススメできません。

4 2018-03-07

孫のお気に入り。孫と娘が満足しており問題なし。

5 2019-02-17

ポイント還元でとても安く買えました。1つ買い足して10%オフでした。いつもこのオムツなのでまたポイント還元時購入します。

5 2019-02-14

素晴らしい
また購入します
リピ確定
ただダンボールが大きいので置き場に困ります

5 2019-01-30

キャッシュバックがうれしかったです
ポイント使用してお得に買えました

4 2018-12-09

思ったより、少し遅く発送でした。
普段が早すぎるのかな?笑
でも、梱包も丁寧でしたし、良かったと思います。

5 2018-11-28

アンパンマンが大好き
な娘のために、お得に買えて良かったです!

5 2018-11-22

dealで安く
deal20%+何か一点買い足しして4000円以上10%オフクーポンで、ドラッグストアの特売とトントンくらいかな?
運んで貰えるのでこちらで買います。

5 2018-11-15

重たい物を玄関まて届けてもらえて便利で安心してお買い物できました

• GOODkaimonoさん
  • GOODkaimonoさん

5 2018-11-12

安くかえました。質もよく量があるのでいいです。

• @oxo@さん
  • @oxo@さん

4 2018-10-25

ポイント還元助かる!
20%のポイント還元の時に購入しました。結構安くなったし、送料無料になる金額設定が低めなので本当に助かります!もっと早くにこちらで買っておけばよかったと後悔。届くのが楽しみです