ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • DEALのおかげ
  • おむつは買って持ち帰るのが大変ですので、こちらで購入できて本当にありがたいです。DEALでポイントバックですとドラッグストアなどで購入するより安くなりました。今までLサイズ44枚入りパックが3つ入った箱を4つ購入しました。内容は…箱A しょくぱんマン/コキンちゃんが【1パック】 ジャムおじさん+バタコさん/ロールパンナちゃんが【2パック】箱B SLマン/ドキンちゃん【3パック全て】箱C ポッポち ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-11
  • 商品そのものは可愛いしやわらかくて好きです。でも、発注して3〜7日後に発送というのはかなり遅いです。注文して6日たちますが、音沙汰ありません。おむつがまだ足りてる時なら大丈夫ですが、お急ぎの方は他で買うのをオススメします。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-02

DEALのおかげ
内容は…
箱B SLマン/ドキンちゃん【3パック全て】
箱C ポッポちゃん/ばいきんまん【3パック全て】
箱D ポッポちゃん/ばいきんまん【3パック全て】
といった感じで、3パック入りの箱は同じものが入っている可能性高いです。
子供がコキンちゃんが好きなのでコキンちゃんが詰まっている箱に当たればラッキーなんですが…

• ずか1647さん
  • ずか1647さん

5 2018-10-16

まとめ買い
孫のオムツを実家用にまとめ買いしました。とてもお得に買えました。
おむつはかさばるので宅配してもらって助かりました

5 2018-05-27

安くて満足
リピーターです。
25%ポイントバックを待ってました!
今回は初めてトイレットペーパーと同時に購入。
クーポンも使えましたし、妊娠初期なので重たいものを運んでもらえるのは助かります(^^)
以前は発送が遅いときもありましたが、今回は発送も早くよかったです。
25%ポイントバックのうちに買い足そうか検討します。

5 2018-05-04

安い!
結構すぐ無くなるので、毎回買うの大変でしたが、送料無料で届くので便利です。子供がアンパンマンが好きなので、毎回これです。

4 2018-04-05

いつもここでリピートしてます、ポイントバックが良いとかに毎回!!

5 2018-03-26

毎回ポイトンバックが良い時に買ってます!とても助かる。

5 2018-03-21

子供がアンパンマンのオムツだと自分で履きたがるのでこればかりです。DEALでドラッグストアより安く買えて、届けてもらえるのでうれしいです。ただ配送が早くないので、余裕をもって購入した方がいいです。

4 2018-03-14

普段は違うところで購入していますが
会員ランクキープの為1,000ポイントほど必要だったのでポイントバックが多いこちらで2ケース購入。
ポイントを考えるととても安いと思います。
発送は確かに遅い、、発送が遅れるという連絡も遅い、、
うちは常に1ケースはストックしているので焦っていなかったのでよかったですが、、
ラスト1袋を開けてからの注文はオススメできません。

4 2018-03-07

孫のお気に入り。孫と娘が満足しており問題なし。

4 2018-02-12

満足
孫のため、お気に入りのオムツ。なくなる前に早めに頼みます。

5 2017-12-14

ずっと他のメーカーのものを使っていましたが、ポイントバックの割合がとてもよかったので5年ぶりに購入してみました。
昔より柔らかくなっていてしっかり漏れも抑えてくれるので大満足です。

• GOODkaimonoさん
  • GOODkaimonoさん

5 2018-11-12

安くかえました。質もよく量があるのでいいです。

• @oxo@さん
  • @oxo@さん

4 2018-10-25

ポイント還元助かる!
20%のポイント還元の時に購入しました。結構安くなったし、送料無料になる金額設定が低めなので本当に助かります!もっと早くにこちらで買っておけばよかったと後悔。届くのが楽しみです

• 93140000さん
  • 93140000さん

5 2018-10-11

ゲンキは初めて使いましたが、柔らかくていい感じです。配送は特に速くも遅くもなかったですが、次からはストックに余裕を持って購入します。

4 2018-08-12

アンパンマン
子供がアンパンマン大好きなので購入^o^
ポイント還元もあって、送料も無料なのでありがたいです!
発送までに11日で届くまで12日くらいだったので、もう少し早ければなぁ〜と思いました!