ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日10時00分〜2018年05月19日09時59分
  • 5 2017-02-20
  • 初めて使ってみてとってもいいです!
  • しまじろう好きでパンパでしたが、アンパンマンも最近好きで購入してみたら、とてもスリムな感じで、履かせやすいし、アンパンマンが可愛い!パンパはとてもいい商品だけど、お股付近のブカブカな感じはキライ。ママの好き嫌いでオムツ決まっちゃうけど、私はゲンキが一番かな〜しかもセールで、ポイント引いて計算すると1枚20円くらいだったから即購入しました!!ゲンキ派になりました! ・・・(続きを読む
  • ゆっちぃ1さん
  • 3 2017-02-11
  • 商品そのものは可愛いしやわらかくて好きです。でも、発注して3〜7日後に発送というのはかなり遅いです。注文して6日たちますが、音沙汰ありません。おむつがまだ足りてる時なら大丈夫ですが、お急ぎの方は他で買うのをオススメします。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-14

普段は違うところで購入していますが
会員ランクキープの為1,000ポイントほど必要だったのでポイントバックが多いこちらで2ケース購入。
ポイントを考えるととても安いと思います。
発送は確かに遅い、、発送が遅れるという連絡も遅い、、
うちは常に1ケースはストックしているので焦っていなかったのでよかったですが、、
ラスト1袋を開けてからの注文はオススメできません。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2018-04-17

スーパーDEALでポイントバックとクーポンを使ってお安く購入出来ました(^^)
しかも44+4枚の増量パックで嬉しかったです!
ありがとうございましたm(__)m

4 2018-04-05

いつもここでリピートしてます、ポイントバックが良いとかに毎回!!

5 2018-03-26

毎回ポイトンバックが良い時に買ってます!とても助かる。

5 2017-10-29

今までパンパースでした。
初めてのゲンキ。
やわらかくてびっくり!
オムツの袋に手を突っ込むとフワフワで気持ち良いです。笑
こどももアンパンマン気に入って良かったです。

• rumikotoさん
  • rumikotoさん

5 2018-05-17

子供が喜ぶ(^^)
『アンパンマンさま』の威力絶大です!!笑笑
現在、いやいや大魔王の娘。オムツ履くのも当然いやいや、、、しかし、アンパンマンを見ると、突然『自分で!!』に変わります(^^)

5 2018-05-16

アンパンマン好きの子に
大好きなアンパンマンのおかげで、オムツ替えがスムーズです。お安く買えたし、翌日には届いたので助かりました!

• (..)みささん
  • (..)みささん

5 2018-05-04

安い!
結構すぐ無くなるので、毎回買うの大変でしたが、送料無料で届くので便利です。子供がアンパンマンが好きなので、毎回これです。

5 2018-03-21

子供がアンパンマンのオムツだと自分で履きたがるのでこればかりです。DEALでドラッグストアより安く買えて、届けてもらえるのでうれしいです。ただ配送が早くないので、余裕をもって購入した方がいいです。

4 2018-03-18

保育園用
子どもの保育園用に購入しました。スーパーセール中だったので発送が少し遅くなりましたが、遅れる旨などきちんと連絡をいただきました。アンパンマンのイラストが入っているので子どもも喜びます。

5 2018-03-08

安いので他で買うより絶対お得になります。
また楽天セール中にリピしました!

4 2018-03-07

孫のお気に入り。孫と娘が満足しており問題なし。

4 2018-02-12

満足
孫のため、お気に入りのオムツ。なくなる前に早めに頼みます。

5 2018-02-04

安い
スーパーDEALの時に購入したので実質1こ1000円以下。コープで買うよりも更に安く助かります。
でも、いつも全部同じ柄です笑

4 2018-01-31

アンパンマン最強期の子どもに最適です!(笑)
割と薄手でスッキリ収まりが良いかと思います。
パンパースと安い方を交互に使っていますが、ほかの銘柄より(パンパースとの)違和感が少ないと思います。