ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月12日10時00分〜2017年10月26日09時59分
  • 5 2017-02-20
  • 初めて使ってみてとってもいいです!
  • しまじろう好きでパンパでしたが、アンパンマンも最近好きで購入してみたら、とてもスリムな感じで、履かせやすいし、アンパンマンが可愛い!パンパはとてもいい商品だけど、お股付近のブカブカな感じはキライ。ママの好き嫌いでオムツ決まっちゃうけど、私はゲンキが一番かな〜しかもセールで、ポイント引いて計算すると1枚20円くらいだったから即購入しました!!ゲンキ派になりました! ・・・(続きを読む
  • ゆっちぃ1さん
  • 3 2017-02-11
  • 商品そのものは可愛いしやわらかくて好きです。でも、発注して3〜7日後に発送というのはかなり遅いです。注文して6日たちますが、音沙汰ありません。おむつがまだ足りてる時なら大丈夫ですが、お急ぎの方は他で買うのをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-04

ゲンキパンツ
孫が小さいので寒い中おむつを買いに行くのも大変なのでまとめ買いして娘に届けてやりました。あんぱんまんの柄お気に入りのようです。

4 2017-05-02

ポイントバック
スーパーDELLのポイントバックがあったので購入しました。
お得でした。

5 2017-02-20

初めて使ってみてとってもいいです!
ゲンキ派になりました!

4 2017-08-09

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• げんてさん
  • げんてさん

5 2017-05-20

商品は
商品自体の使いやすさは相変わらず問題ありません。とても良いです。

4 2017-04-19

買い回り
微妙に高いのが気になる。セールならもっと安くて当たり前といつも思いますけど。子供は喜んではいています。

4 2017-02-10

まとめ買い
アンパンマン好きな娘に購入しました。やっぱり少し高いけどサイドが切りやすい。

4 2017-01-19

まとめ買い
ポイントの率がよかったので購入しました。
夜寝てるときはたまに漏れますが、普段は問題なく使っています。

4 2017-01-07

アンパンマン好きの
息子に購入しました。おむつを見るたびアンパンマンと嬉しそうにしています。ずぼんを下ろした際一緒にオムツも脱げやすいのが注意が必要です。

5 2016-12-25

買い回り
Mを現在使用中、近々LサイズになるのでMと一緒に購入しました。

5 2016-12-22

アンパンマン好きの子供に
アンパンマン大好きの2歳の双子の男の子に買いました。
通常はパンパースを使っているのですが
特に気になるところはなかったです。
アンパンマンのイラストに大喜びの二人でした。

5 2016-12-20

送料無料にポイントやクーポンも使えてお得に購入できました!!

• himi2394さん
  • himi2394さん

4 2017-10-06

ポイントが返ってくるので購入しました。店まで行かずに届くので助かりますが1週間ぐらい待ったのでもう少し早く届くとよかったです。

5 2017-09-20

毎回オムツはこちらのお店で買っています。来るまでに少し時間はかかりますが、まとめて買うとクーポンも使えてお得なので助かってます。

5 2017-09-19

満足
ポイント還元もあり、お店で買うより安く買えたと思います!
重たい荷物を運ぶ事もないので助かりました!
素材も柔らかく、アンパンマンの絵も可愛いでした。