ネピア ゲンキ! パンツ Lサイズ(44枚入*3...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年07月14日10時00分〜2018年07月28日09時59分
  • 5 2017-02-20
  • 初めて使ってみてとってもいいです!
  • しまじろう好きでパンパでしたが、アンパンマンも最近好きで購入してみたら、とてもスリムな感じで、履かせやすいし、アンパンマンが可愛い!パンパはとてもいい商品だけど、お股付近のブカブカな感じはキライ。ママの好き嫌いでオムツ決まっちゃうけど、私はゲンキが一番かな〜しかもセールで、ポイント引いて計算すると1枚20円くらいだったから即購入しました!!ゲンキ派になりました! ・・・(続きを読む
  • ゆっちぃ1さん
  • 3 2017-02-11
  • 商品そのものは可愛いしやわらかくて好きです。でも、発注して3〜7日後に発送というのはかなり遅いです。注文して6日たちますが、音沙汰ありません。おむつがまだ足りてる時なら大丈夫ですが、お急ぎの方は他で買うのをオススメします。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

第2子妊娠中なので、お兄ちゃんが使いきれなくてもストックしておけるので25%ポイントバックの時に買い足しました。
今見ると15%ポイントバックなので、25%の時に購入しておいてお得でした☆
お兄ちゃんはLサイズでGenkiデビューしましたが、下の子が産まれたらMサイズからお世話になりますね〜(^^)

5 2018-05-27

安くて満足
リピーターです。
25%ポイントバックを待ってました!
今回は初めてトイレットペーパーと同時に購入。
クーポンも使えましたし、妊娠初期なので重たいものを運んでもらえるのは助かります(^^)
以前は発送が遅いときもありましたが、今回は発送も早くよかったです。
25%ポイントバックのうちに買い足そうか検討します。

5 2018-05-04

安い!
結構すぐ無くなるので、毎回買うの大変でしたが、送料無料で届くので便利です。子供がアンパンマンが好きなので、毎回これです。

4 2018-04-05

いつもここでリピートしてます、ポイントバックが良いとかに毎回!!

5 2018-03-26

毎回ポイトンバックが良い時に買ってます!とても助かる。

5 2018-03-21

子供がアンパンマンのオムツだと自分で履きたがるのでこればかりです。DEALでドラッグストアより安く買えて、届けてもらえるのでうれしいです。ただ配送が早くないので、余裕をもって購入した方がいいです。

4 2018-03-14

普段は違うところで購入していますが
会員ランクキープの為1,000ポイントほど必要だったのでポイントバックが多いこちらで2ケース購入。
ポイントを考えるととても安いと思います。
発送は確かに遅い、、発送が遅れるという連絡も遅い、、
うちは常に1ケースはストックしているので焦っていなかったのでよかったですが、、
ラスト1袋を開けてからの注文はオススメできません。

4 2018-03-07

孫のお気に入り。孫と娘が満足しており問題なし。

4 2018-02-12

満足
孫のため、お気に入りのオムツ。なくなる前に早めに頼みます。

5 2017-12-14

ずっと他のメーカーのものを使っていましたが、ポイントバックの割合がとてもよかったので5年ぶりに購入してみました。
昔より柔らかくなっていてしっかり漏れも抑えてくれるので大満足です。

5 2017-10-29

今までパンパースでした。
初めてのゲンキ。
やわらかくてびっくり!
オムツの袋に手を突っ込むとフワフワで気持ち良いです。笑
こどももアンパンマン気に入って良かったです。

4 2017-08-09

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2018-07-01

いつも買ってます
還元率がいい時に買ってます。
子供がアンパンマン好きなのでとても助かってます。

5 2018-06-27

アンパンマン大好きな我が子に購入しました。オムツに描かれているキャラのうち、好きなキャラばかり選んで楽しそうにオムツ交換させてくれ助かってます。

4 2018-06-06

ドラッグストアより高いけど、ポイント還元があったので、購入!
アンパンマン大好きなので買い置きです