1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-06

かわいらしいです。
今使っているランプが、オイルを入れるところが本体から離れたもので、よくオイルをこぼしてしまうので、一体型のを探していました。
コンパクトでかわいいです。
オイルが入る部分が大きく、拭き取りも簡単です。
コンセントの部分が不安定で、本体が下を向いてしまいオイルが漏らないか心配です。
香りはほのかで、部屋全体とはいきませんが、
近くで香りをかぎ、光を楽しむといった感じです。

• monゆうさん
  • monゆうさん

5 2021-12-02

思った通りの素敵なランプでした。
アロマも良い感じに香ります。

5 2021-02-19

思っていたより小さかったけど明かりがキレイで使いやすく、いい買い物をしたと思います。

5 2020-11-18

よいです
高見えしてきれいです
ありがとうございました
香りは他の部屋や廊下にまで届きました

4 2020-03-30

早速使いました。部屋を締め切ってつけた状態で時間をおいて、部屋に入った瞬間がとても良く香りました。部屋にずっといると分からなくなりますが。もう少し様子みます。

5 2014-04-24

トイレ用に
トイレ用に使っています。ほのかに香り、広さに対しても充分な力を発揮してくれています。市販の消臭スプレーが苦手なので、ちょうどよいです。

4 2019-11-27

ランプの光も丁度いい!
自宅の玄関が真っ暗なので
ちょっとした灯りとして利用!
明るすぎずくら過ぎす丁度いいです。
気になるのは安定感が微妙で
ちょっとぶつけたら壊れそう。

5 2019-11-13

娘への
クリスマスプレゼントにするつもりなので、まだ感想は分かりませんが喜びと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマポット