ブルボン アルフォート ファミリーサイズ(2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

376円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-15

とても良かったです。
また次回宜しくお願いいたします。

5 2019-01-14

良かったです。
大変喜んでもらえました。ありがとうございます。又注文させて頂きます。

5 2019-08-18

お気に入りの小腹対策 (^^)
ビスケットが歯応えありで小腹がすいたときのお助けおやつ。2種類のチョコ味が楽しめるのでお気に入りです。

• donald51さん
  • donald51さん

5 2019-01-07

おいしい
アルフォート大好きです。
こちらは2種類の味が楽しめるのでいいですね。
クッキーとチョコの組み合わせ、紅茶にもよく合います。
またリピート購入したいです。

5 2014-03-15

チョコもビスケット部分も美味しくて一気に食べきっちゃいました、
カロリー表示は怖くて見てません。^^;

5 2016-02-23

クッキーとチョコが合ってて美味しいです。個包装なので良かったです。

4 2016-11-07

まとめ買い!いつ、だれが来ても(*^.^*)困らないように、買い置きしておきたいものです。(≧∇≦)おやつ類の種類も豊富で、選ぶ楽しみもありますね。(^o^)

5 2015-02-27

定番のお菓子ですよね。
このお菓子が大好きで、いっぱい食べたいと思いまして、購入しました。
やっぱり美味しいですね。GOODですよ。

5 2015-02-11

リッチミルクが美味しい
いつも買い置きするお菓子です。マラソンで10%引きで買えてラッキーでした。

5 2014-11-14

香ばしいビスケットと、チョコレートの甘さがちょうど良く美味しいです。
リッチミルクのほうがしっかりとしたミルク感と甘さがありお気に入りです。
個包装なのも良いです。

4 2017-06-14

☆・・・独り暮らしの子供達へ送ってあげました。・・・☆

1 2017-06-09

ドロドロ
チョコが溶けて、ドロドロでした。
もう買いません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット