ダウニー サンブロッサム(3.83L)【ダウニー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • ちょっと前にこの匂いにはまってました。友人に凄い良い匂いだけど、何使ってるの?と教えてあげたところ今や友人がすっかりはまっています。さっぱり系で男性の方にも評判が良い匂いだと思います。量をちょっと多めにするとおじさんぽい匂いになることがあるので、注意が必要です。今回は友人に頼まれました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-26
  • 初めて購入しました。ダウニー特有の化粧品っぽい香りで、家族からは不評でした。このシリーズは、タオルなど、あまりふわっとした感じがありません。もう買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • きんちゃん8951さん

5 2018-05-19

ずーっと長年愛用してます。子どももこれじゃないとダメです。
きつくなくてリラックスできる香りですね。

5 2018-02-19

いろいろなダウニー使ってますが、この商品が断トツに大好きです。洗濯しててもテンション上がります♪

5 2017-12-03

大好きな香りです。なくなりそうになったらまたリピします。

5 2017-09-21

お気に入り香り
外国製の少々きつめの香りですが
お気に入りの香りです。

5 2017-07-21

マウンテンも好きですが、サンブロッサムはお気に入りの香り!なくなったらリピします。

5 2016-11-18

たっぷリ☆
柔軟剤はこれに決めています。さりげないけど良い香りだと思います。この大きさだと半年はもつので、結局はお得です。

5 2017-06-11

柔軟剤 大事!
何個かの柔軟剤を洗濯する物でわけています!
その中の1つでかかせません。

5 2017-05-17

ピンク、ブルー、グリーン、他にも色々使いましたが、この香りが一番好きです。

4 2017-03-02

ストック用なのでまだ使っていませんが、値段が安いので嬉しいです。

5 2017-01-21

ダウニーの中で一番好きな香りで、たまに他を試してみるけど結局これに戻ります。

4 2016-11-22

とてもとてもよかったと思います!!!!!!!!!

5 2016-11-02

長年愛用の香り。近隣ではダウニーは扱っていてもこの香りは置いてなく、取り扱いがあり比較的低価格のお店へ行った時に数本まとめ買いをしていました。また購入したいと思います。

5 2016-10-18

無くなったので買い足しです。気に入っているので、いつもこれです。

5 2016-10-10

昔はピンクキャップを使っていて飽き、次ブルーは好みだったのですが途中で香りが変わった気がしてこのイエローに変えてからは、もう何年もいつもこの香りです。飽きません。

5 2016-09-22

ダウニーシリーズの緑のキャップのマウンテンスプリングも好きですが長く置いておくとドロッとしてしまうのでこちらをチョイス‼
今回はボタニカルミストと一緒に購入。