ダウニー サンブロッサム(3.83L)【ダウニー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-05
  • ちょっと前にこの匂いにはまってました。友人に凄い良い匂いだけど、何使ってるの?と教えてあげたところ今や友人がすっかりはまっています。さっぱり系で男性の方にも評判が良い匂いだと思います。量をちょっと多めにするとおじさんぽい匂いになることがあるので、注意が必要です。今回は友人に頼まれました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-26
  • 初めて購入しました。ダウニー特有の化粧品っぽい香りで、家族からは不評でした。このシリーズは、タオルなど、あまりふわっとした感じがありません。もう買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • きんちゃん8951さん

5 2018-12-11

ダウニーサンブロッサム
ダウニーはどの香りも好きです。サンブロッサムも初めてですが、気に入りました。さわやかな太陽の香り??うまく表現できませんが、ふわっとした仕上がりはダウニーならではの嬉しさです。
注文番号:203677-20181205-028269725

5 2018-05-19

ずーっと長年愛用してます。子どももこれじゃないとダメです。
きつくなくてリラックスできる香りですね。

4 2018-07-28

しなやか感と香りは及第点
エイプリルフレッシュが変な香りに変わってしまい家族から総スカンを食らってしまい代わりを探しておりました。
香りにうるさい家族も『マアマア良いんじゃないの』と言ってくれたので一安心。洗濯乾燥後のしなやかさもダウニーらしくて気に入りました。

5 2018-02-19

いろいろなダウニー使ってますが、この商品が断トツに大好きです。洗濯しててもテンション上がります♪

5 2017-09-21

お気に入り香り
外国製の少々きつめの香りですが
お気に入りの香りです。

5 2017-07-21

マウンテンも好きですが、サンブロッサムはお気に入りの香り!なくなったらリピします。

5 2017-12-03

大好きな香りです。なくなりそうになったらまたリピします。

5 2017-06-11

柔軟剤 大事!
何個かの柔軟剤を洗濯する物でわけています!
その中の1つでかかせません。

5 2017-05-17

ピンク、ブルー、グリーン、他にも色々使いましたが、この香りが一番好きです。

4 2017-03-02

ストック用なのでまだ使っていませんが、値段が安いので嬉しいです。

5 2017-01-21

ダウニーの中で一番好きな香りで、たまに他を試してみるけど結局これに戻ります。

4 2014-03-30

きつくなく、良いかおりですが花粉症の私は少し鼻がむずむずします。。

5 2016-11-18

たっぷリ☆
柔軟剤はこれに決めています。さりげないけど良い香りだと思います。この大きさだと半年はもつので、結局はお得です。

5 2016-01-04

年末だったのに
丁寧な包装と配達日数の早さにビックリしました‼
年末やったから、年明けかもとおもってたんですが年内に来てくれて本当に助かりました‼

5 2015-11-12

お気に入りの香りです。
何度もリピートしています。ダウニーの中でもサンブロッサムが1番のお気に入りです。
発送はいつも迅速で助かります。