5 2016-07-24

届くのを楽しみにしていました。実際に靴下を浸け置きしてみましたが、まだ汚れは残っていました。少しガッカリ...でも白さが綺麗になった気がします。臭芋気にならず、これからもリピしようと思います

5 2015-06-20

実店舗ですと置いてあるお店が少ないので助かります。キッチンの排水溝にぱらぱら撒いておくと綺麗になります、こすらなくても粉が付いた所は綺麗になるので本当に助かります。

5 2015-01-21

必須アイテムです。
いつも購入しています。
何にでも漂白等使えるので使いやすいです。

5 2014-09-19

洗濯機のカビとり掃除の為にリピです。ごっそり取れます!

5 2014-07-31

満足です
旦那の作業着洗いに使用しています。今まで洗剤とこの漂白剤大匙1.5くらいのみで浸け置きしており、あまり効果を感じられなかったのですが、表示をよく見ると使い方を間違えていました。漂白剤のみでたっぷり使うようにしたらこすり洗いしなくても結構きれいになりました。洗濯が楽になってうれしいです。

5 2014-05-23

買ってから気がつきましたが750g、全量詰め替えできる容器を持っていなかったのですが、チャック付きで助かりました。
こういうところに気配りがあるのが良いですよね。
使用感はもちろんよいです。(オキシクリーンから乗り換え)

5 2014-02-07

洗濯時の液体漂白剤からこちらの粉末に漂白剤を変更しました。
身近な場所では扱っていないのでネットでお安く購入できる
と助かります。
これは洗濯槽の掃除にも使えるので余分な塩素系の洗剤を買う必要も
なくなり収納場所にもお財布にも良かったです。

5 2014-01-04

汚れがかなり落ちました
洗濯機の年末掃除用に購入。こびりついた黒いかびがかなり落ちました。

• ray1010さん
  • ray1010さん

5 2015-07-11

洗濯物の嫌な匂いが無くなった!
洗濯槽洗浄用に購入しましたが、色んな用途があるようで、常の洗濯をする時にも使ってみました。
タオルの嫌な匂いが劇的に消えたのに驚きました。 今まで熱湯につけても、強力な界面活性剤の入った洗濯液で洗ってもすぐ臭くなっていたのに、一回で臭わなくなってくれました。
もう洗濯にはこれが手放せません。またリピして購入したいと思います。

5 2013-11-18

介護用洗濯物を
毎日回すので、酸素系漂白剤は、一週間で、750g使います。
年寄りの独特の食べこぼしシミも、真っ白になります。
シャボン玉石けんスノール(ブルー)の、粉末洗剤と併用すると、尚更、真っ白になります。

5 2016-08-15

大満足!!
主人の加齢臭、飼い犬の獣臭、大活躍です!!大量に漬け置き洗いをする為、このお値段で購入できるのはありがたいです。近隣のドラックストアーよりもお安いので。リピート購入します!!!

5 2016-08-02

この商品でこの価格は最安値ではないかと思います。衣類洗剤と一緒に使っています。くすみがなくなり、きれいに仕上がります。また酸素系なのでキッチン用品の黄ばみや漂白にも使っています。このメーカーがどこのものよりも一番きれいになるようです

5 2015-08-11

評判のいい酵素系漂白剤ですが、初めて買ってみました。
まずは、驚愕の結果とウワサの洗濯機で試してみましたが、
ウワサ通り、ものすごい量の汚れが出てきました。
こんなに汚い洗濯機を使ってたなんて・・・と恐ろしくなりましたが、
これからはマメにきれいに掃除しようと思います。
次は風呂釜にチャレンジしました。
ある程度のお湯の中に100g(目分量だけど)を入れて、
10分追い炊きして、3時間放置・・・。
うちは1つ穴の風呂釜ですが、思った感じで汚れが取れず・・・。
やり方がまずかったのかなぁ。
それ以外にもいろんな使用方法があるし、
塩素系のように、臭いやガス(?)発生も気にしないで使えるし、
買って正解でした。
203677-20150804-0108505220

• poponLさん
  • poponLさん

4 2014-03-29

洗濯槽の洗浄用
洗濯槽を綺麗にするために、酸素系漂白剤がいい・・・ということで、購入してみました。ぬるま湯に溶かして、浸けおき洗いしたら、しばらくやっていなかったこともあって、沢山汚れが出てきました。定期的に使いたいと思っています。

• ゆみ178さん
  • ゆみ178さん

4 2015-09-23

子供の服の食べこぼし君に
2歳の子供最近、食事のエプロンをつけるのを嫌がり、かといってきれいに食べれるわけでもなく、食べこぼしがひどいです。洋服の食べ物のシミってなかなか落ちにくくって、使ってみましたぬるま湯に溶かして、浸け置きして洗濯機を使用しました。うっすら残っているけどかなり取れましたもっときれいになるには揉み洗いが必要なのでしょうね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーキッチン用漂白剤