5 2014-11-16

リケンラップ たっぷり100m
わたしは22センチ幅のものを一番よく使いますので、長いのを探していて、この商品にたどり着きました。おもに食品をラップしたり、レンチンで温めるときにかぶせています.価格も安いと思います.
*本日11/16 20:00〜00:59までP10倍+FB5倍中 1900円以上送料無料

5 2015-03-20

リケンラップたっぷり
この22センチサイズを一番よくつかってます、100Mと今使ってるものの二倍の長さのをみつけたのでポチりました。薄さはやや薄いけど破れることもなく普通に使えてますかねぇ、値段はこんなものでしょうか〜

5 2015-05-26

リケンラップ100M
22センチ幅で100mと長いのがすごくいいです、一番よく使うサイズだからすぐなくなります。少しうす目ですが、まぁ問題なく使えています.

5 2014-12-29

たっぷり100m
たっぷり100m。幅が狭い22cmのものです。お皿にかけたり、少量のご飯の残りを保管するときに使います。ラップはよく使うのでできるだけ巻いてあるものを選んでいます。

• neko32314さん
  • neko32314さん

5 2014-04-05

見つけた!
以前は西友に置いてあり購入していましたが、今は置いてある店が無く探しておりました。やっと見つけましたが、在庫限りということですので残念です。
塩ビ系のラップで、器にぴったりくっついて、電子レンジでも使用できます。
切り易い箱のタイプで、使いやすいです。現在はこちらの商品が入手できなかったためグリーンのパッケージのリケンラップを使用していますが、それはノコ刃の位置が箱の下にあり、切り易さがイマイチなので、はやくこちらのを使いたいと思っています。

5 2016-10-30

お徳^^
少し薄いですがくっつき具合が良く、他の安いラップと比べると全然違うので重宝しております。

5 2015-09-14

使用
大変使用し易く便利にしています。次も購入したいと思っています。

5 2014-08-31

けちけちラップさようなら?
ご飯を炊いたら直ぐにラッピングして冷凍保存。100mと、使いごたえがあります。薄くて柔らかく容器などに、密着度が良いのでラッピングがやりやすい。
ケチケチしないで、いろんな物に使えて経済的です。無くなったら又購入します。

5 2016-08-09

ラップはこれしか使わない!
もう何年もラップはこれしか使いません。これを使い出してから他のラップは使えません。使っていて全くストレスがありません。使ったことがない人も一度使ってみれば実感できると思います。

• aco5810さん
  • aco5810さん

5 2014-06-14

ぴったりフィット
実家でも愛用中でリピ買いです。100mでこのお値段はお得だし、お皿などにもピターっとフィットします‼︎少し剥がしずらくなるときありますが、わたしはこのくらいがちょうどいいです。これ使うと他の使えません!

5 2022-04-02

ピッタリ伸びてくれる
どこのラップよりも好きです。
それまで使っていた有名メーカーのタイプは、どれもこれもパキッと裂けるような破れかたをすることが不満でした。こちらのタイプは柔軟に伸びてくれるので破れません。100メートルなのでちょこちょこ買い替える手間もないしゴミも出なくていいです。
ラップを買うならりんごのマーク、と目印にしています。

5 2020-05-30

よくくっつくし、匂いも気にならないので気に入りました。

5 2019-07-19

コスパが非常に良いです。ずっと使っています。毎日大量に使うので有難いです。

5 2018-12-04

以前近所のスーパーでいつも購入していましたが、こちらのお店にあるのを見つけたので買いました。このサイズはすごく重宝します。

5 2018-09-27

ラップ
いつも50Mのものを使っているのですが、すぐに消費するのではじめて購入してみました。
使いやすく便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ