花王 ニャンとも清潔トイレセットライトベ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

これに換えてトイレ掃除が楽になりゴミの量が減り助かってます

5 2018-04-07

久しぶりに新調
2台のシステムトイレを思い切って新調。
パッと見、それほど遜色ないと思ったが、処分する際に解体したらそれなりに年期が入ってた。
日頃から綺麗に使ってはいるが、衛生商品だから定期的に交換したいと思った。4/5からポイント10倍セールが始まってショック!もう少し待てば良かったー(笑)。

• j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2015-01-26

生後4ヶ月たったので
「ニャンとも清潔トイレ」の子猫用が小さくなってきて、砂を容器の外に飛ばすようになったので買い替えました。子猫用もいい製品だなと思いましたが、こちらも大変扱いやすいです。猫も迷うことなく認識してくれました。

5 2016-10-05

尿路結石になってしまった猫の2台目として買いました。
トイレを二つ置くことしたので、以前から使用しているものと同じ品にしました。
部屋において色もデザインも気にってます。
もちろん猫も気にって両方を使ってます。

4 2016-07-06

猫があてつけをしなくなった
以前使っていたトイレが気に入らなかったのか、わざとポイントと外していたうちの猫。
かなり困ってたんですが、一度こちらのトイレを買ったら、数回あてつけしただけで落ち着きました。
砂を、気に入ったみたいです。
下のマット?が、慣れるまで使いづらかったですが、においは収まりました。

4 2016-05-07

ニオイがきつくないです。
室内飼いで、ペットシーツからこちらのトイレに変更してみました。トイレの認識までに多少時間はかかりましたが、上手にしてくれています。ニオイはありますが、消臭効果は高いと思います。

1 2016-10-24

にゃんとも清潔トイレセット
なかなか新しいトイレになれてくれません。。一週間たちますがまだ一度も使ってません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器