ボールド 香りのおしゃれ着洗剤 わくわくベ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • おしゃれ着洗いの定番
  • 肌が弱くアレルギー持ちなので安物シルク製品を愛用中。汗をかくとすぐ取り替えるので大量に出る洗濯物は弱水流で洗濯機に入れます。無香料の柔軟剤と合わせて使うと、ほんのり香る程度で良い感じの仕上がりに2個セットでもお安いのでとても助かります。 ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577
  • 3 2014-02-08
  • 若々しい香りです。
  • おしゃれ着洗いにはボールドをずっと使用しています。柔軟剤の香りも重なるので、個人的には以前出ていたソープの香りの方が好みでしたが、こちらと入れ替わりで、なくなってしまったようです。ただ、そんなに強く香るわけでもないので柔軟剤の香りとケンカはしていないようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-02

おしゃれ着洗いの定番
肌が弱くアレルギー持ちなので安物シルク製品を愛用中。
2個セットでもお安いのでとても助かります。

4 2019-08-08

安いから使っています
香りは好みなので何とも言えませんが、私は好きです。
値段が安くて、普通の洗濯物にも使えるので良いなと思っています。
気に入っているもの、冬物は毎回これで洗うようにしています。
季節ごとのまとめ洗いの時にも活用しています。

5 2019-04-26

いつもの
いつもの我家の定番品。
家まで届けて貰えるので助かります。

5 2019-04-20

ボールドのおしゃれ着洗い、気に入って使っていたのに近所のお店で見かけなくなって廃盤なのかと思っていたら、こちらにあって良かったです。
仕上がりも香りも気に入っています。
価格も安くていいですね。また購入したいです。

5 2019-04-12

いつものです。
我が家のストック品です。
子供の汚れも直にゴシゴシすると落ちるし
柔軟剤が入っているので便利です。

5 2019-05-01

いつもコレです
いつもコレ使用します。ですが、近くのドラッグストアやホームセンターには売ってません。
他の物で代表的なエマー⚫は臭いが残りすぎ。
アクロ⚫は全くと言っていい程使い物にならない。やっぱりこれですね。まとめ買いしてます。

5 2017-11-02

やっぱりボールド☆
ボールド 香りのおしゃれ着洗剤 わくわくベリー&フラワーの香り つめかえ用(400g)
/ ボールド / ボールド 詰め替え★税抜1900円以上で送料無料★
(400g*2コセット) 358円税込
***************
2年程愛用しています。
柔軟剤も使いますが香りが邪魔になることもないです。

5 2018-04-17

このところずっとこちらの洗剤を使っています。
香りがつきすぎることもなく、ちょうどいい感じで気に入っています。

5 2018-03-02

気に入ってます
おしゃれ着や毛布や布団などの洗濯にめ使用しています。香りも良くて好きです

5 2017-12-16

お買い得
近くのドラッグストアーの価格より安かったのでお得でした。

5 2017-09-15

いつも使っているものが安く購入できました
いつも使っているものが安く購入できました。いつもこちらのショップを、利用しています。

5 2018-07-19

おしゃれ着洗剤
なかなか最寄りのお店で購入できない(取り扱っていない)のでいつもこちらでまとめ買いしています。
香りもずっと続くし、着心地も私にはあっているので重宝します。

5 2018-04-21

最近はこれです。
においがすきです。
お店で買うのと値段もあまり変わらないので、こちらのショップさんで他の色々と購入です。

5 2018-03-08

オシャレ着洗い用です。
あまりにおいもキツくなく、リピートしています。

5 2018-01-03

洗剤共にいつもこれです。
香りが好きです。
ドラッグストアとそんなにお値段も変わらないです。