5 2017-10-29

ギュッと感、スゴイです!
娘に購入しました。
寝ながら・・・がいいですね。
骨盤が歪んでいると
姿勢や足の形に影響するとか。
娘は下半身ダイエットするのだと張り切っています♪

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
旅行用に購入しました。
毎日すごく歩いたので、夕方には足がむくんでパンパンになっていましたが、
このスパッツを穿いて寝たら、次の日の朝にはすっきりした様な気がしました。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
夜用に欲しかったので購入できてよかったです。
締め付け感はありますが、いい感じできつすぎるということはありません。
なんとなく朝すっきりしてるような。。。続けて使用したいです。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
むくんだ足もスッキリするし、私の場合、腰が痛いのも楽になります。ちょっとお高いので買うのを躊躇しましたが、耐久性もあるし、他社の安いのとは品質が全然違うので、どうせ買うなら今後もこちらをりピしたいと思います。

4 2019-04-02

骨盤サポート/Lサイズ
日中&就寝時…気付けば1日中メディキュットにお世話になってますw
試してみたかった骨盤サポートがタイムセールでかなりお安くなっていたのでポチリ!
近所のお店さんでは4000円前後なので送料&税込みで2563円はかなりお財布に優しくて助かりましたw
最近、骨盤のゆがみが気になり日中は骨盤ショーツ(他メーカー)を着用するようになったので、就寝時も骨盤矯正の方が良いかな?と、ヒップアップタイプからの穿き替えです。
穿き心地はヒップアップタイプとほぼ同じでした。素材なのか?編み方なのか?少しザラっとした肌触りで私はチクチクムズムズします。私の場合、脱ごうかな?そのまま寝ちゃおうかな?と迷ってるうちに寝てしまうような感じですw違和感はあるものの、寝れないとか途中で起きてしまうとかはないので何とか穿き続けられてます。刺激に弱い肌だけど、翌朝に確認しても、赤くなったり痒かったりとの肌荒れはないので「こういうもの!」と諦めましたw何とか穿き続けられているので特に問題はないけど…本音を言えば就寝中の物なのでもう少し滑らかな穿き心地だとありがたいかなとw
穿くと穿かないでは翌日の足のスッキリ感が違うので気に入って愛用しているだけなので正直効果の実感はありませんw長い目で見た時に結果が出てくれているといいな〜って感じですw
気温が上がってくると生地的に暑苦しくて少し使いにくさを感じるので、クールタイプもあれば良いのにといつも思うのですが…需要がないのかな?なかなか出ませんねwそれとも、私が見つけられてないだけでしょうか?(笑)

• pink5177さん
  • pink5177さん

4 2020-06-02

骨盤
2日間使用しましたが
足もスッキリしますし
骨盤もサポートされている感じがします。
就寝時用なので ちょうどいいサポート感だと思いました。
162cm Lサイズ

4 2019-03-14

履く時割と困難
そこまで足首とか太いってわけではないと思うのですが、最初履くの大変に感じました
骨盤は締められてるんでしょうか?
かなりな腰痛持ちなのであまりよくわかりません
とりあえず続けて履いてみようと思います

5 2018-09-19

フルレッグと共に購入しました。
まだ、着用して無いのですが、人気商品のようなので、効果に期待しています。

5 2018-02-18

妻と娘に買いました。着用した感じはむくみが取れて非常にいいみたいです。

5 2018-12-01

着用後 初めての朝のスッキリ感に感激しました
でも着用していくうちに 段々のびてきたような…
普段LLサイズですが次回はMサイズ検討中

5 2018-06-25

良さそう!
シリーズで買ってみました。
まだ、使用していないのですが
早めに使用してみたいと思います。

4 2017-11-10

毎日履いてます
もう少し締め付けがあるのかと思ったが、ほどよい締め付けでした。太っているので、Lを購入しましたが、Mで良かったかもしれません。次はMにします。

3 2018-04-05

骨盤サポートされてるのか?
下肢静脈瘤で手術したので、着圧ストッキングを履くようにしていますが、脱着が少々大変なのと、医療用?の着圧ストッキングが高いので、普段使い出来る着圧高めのレギンスを探していて買いました。
履きやすいです❗
むくみみもまぁまぁ効いています。
しかし、本物の着圧ストッキングに比べると少し劣りますが、脱着が楽なのでそれも仕方なしと諦めればいい感じです。