4 2021-10-25

フィット
程よくフィットします。履き心地もいぃと思います。

• 2m1226さん
  • 2m1226さん

5 2021-06-26

使いやすい
はじめてお腹まであるものを購入。すごい着圧。夜ねるときにはつけない方がいい。

5 2020-01-17

良い感じ
私は満足する商品でした。履き始めキツイかなと思いましたが、すんなり着用できて ほどよい着厚感。寝てても苦しくないし、朝むくみが気にならない。寒い冬には温かくて1日履いてることも。骨盤は補正できてるかは微妙かな。ちなみに、162センチ61キロの下半身デブな私。Lサイズでちょうど良かったです。参考になれば…。

5 2020-08-20

プレゼントと自分用に
自分の普段使いと友人へプレゼントで購入しました。
安いし早いし文句なしです。
ありがとうございます。

4 2020-09-05

履く時と脱ぐ時は大変ですが、履いている間はきつさを感じないです。

• pink5177さん
  • pink5177さん

4 2020-06-02

骨盤
2日間使用しましたが
足もスッキリしますし
骨盤もサポートされている感じがします。
就寝時用なので ちょうどいいサポート感だと思いました。
162cm Lサイズ

4 2020-04-28

スパッツタイプなので足先が苦しくなくて良いです。効果はこれからかなと…。

5 2020-02-23

親子で使ってます。
身長163センチ、68キロの母へ。
今のところ効果は分かりませんが、締め付け感がないので、母も履いてます。
冬場は冷え対策にもなるので寒くて起きることがなくなりました。

5 2017-10-29

ギュッと感、スゴイです!
娘に購入しました。
寝ながら・・・がいいですね。
骨盤が歪んでいると
姿勢や足の形に影響するとか。
娘は下半身ダイエットするのだと張り切っています♪

5 2013-10-10

いい感じ。
早速履いてみました!確かに履くのは時間がかかりますが、締め付けがちょうどよく、骨盤もキツくなく適度で気持ちいいです。
産後の下半身太りでお尻と太ももがむちむちなのでLにしました。参考までに…身長163,体重54のお尻大きめな体型です。

• 小儀さん
  • 小儀さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはよい、です。
夏でも足が冷たくて、冬を迎えるのになんとかならないかと思い、試しに購入しました。CMどおりかどうか半信半疑でしたが、下肢はすっきりします。サイズが心配でLサイズを購入してみましたがそちらはやや大きめ、ゆるいかな、という感じでした。骨盤矯正には物足りない感じでした。痩せている方にはMサイズをお勧めします。多少太めでもキリッとした感がお好みの方はMサイズでも良いと思います。

• coco7296さん
  • coco7296さん

5 2015-11-04

買ってよかった
高かったけど買ってよかったです。
次の日には足の疲れがとれています。
骨盤はあまり意味ない気がします・・・
生理の時ははかない方がいいです。

5 2015-10-18

スッキリ!
今まではニーハイタイプを使用していましたが、寿命が来たので買い替えました!この商品を履くとお腹周りもスッキリするので朝の軽さはヤバイです!!むくみを取りたい方はこちらの商品ゴリ押しです!!

4 2014-06-14

すっきり!
いまの時期履くには少し暑いですが、ヒップまでのタイプの方が足全体すっきりしています。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
やせるなら〜と。
メディキュットの他の商品も使用しています。
さすがに、腰まであるのでずれたりするようなことはありません。
安定してます。
朝わりとすっきりしますが、ボディーシェイプはまだわかりません