寝ながらメディキュット ボディシェイプ 骨...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • 骨盤サポート/Lサイズ
  • 日中&就寝時…気付けば1日中メディキュットにお世話になってますw試してみたかった骨盤サポートがタイムセールでかなりお安くなっていたのでポチリ!近所のお店さんでは4000円前後なので送料&税込みで2563円はかなりお財布に優しくて助かりましたw最近、骨盤のゆがみが気になり日中は骨盤ショーツ(他メーカー)を着用するようになったので、就寝時も骨盤矯正の方が良いかな?と、ヒップアップタイプから ・・・(続きを読む
  • にぱ0316さん
  • 3 2017-05-12
  • みなさまのおっしゃる通りです。
  • 商品の到着は早かったです。履いてみての感想ですが、ゴム切れ状態になりました。足部分の着圧はLのままで、ウエストやヒップがワンサイズ上のものを作って欲しいですね。足の着圧はもう少し強くてもいいかもしれません。引っ張られる都合上、ダメになりやすいのが縫い合わせ部分なので、そこに何かしらの補強を考えて欲しいです。ガードルのような布があるようにするとか、それが出来てもう少し長持ちしそう ・・・(続きを読む
  • ノジョリさん

4 2019-04-02

骨盤サポート/Lサイズ
最近、骨盤のゆがみが気になり日中は骨盤ショーツ(他メーカー)を着用するようになったので、就寝時も骨盤矯正の方が良いかな?と、ヒップアップタイプからの穿き替えです。
穿き心地はヒップアップタイプとほぼ同じでした。素材なのか?編み方なのか?少しザラっとした肌触りで私はチクチクムズムズします。私の場合、脱ごうかな?そのまま寝ちゃおうかな?と迷ってるうちに寝てしまうような感じですw違和感はあるものの、寝れないとか途中で起きてしまうとかはないので何とか穿き続けられてます。刺激に弱い肌だけど、翌朝に確認しても、赤くなったり痒かったりとの肌荒れはないので「こういうもの!」と諦めましたw何とか穿き続けられているので特に問題はないけど…本音を言えば就寝中の物なのでもう少し滑らかな穿き心地だとありがたいかなとw
穿くと穿かないでは翌日の足のスッキリ感が違うので気に入って愛用しているだけなので正直効果の実感はありませんw長い目で見た時に結果が出てくれているといいな〜って感じですw
気温が上がってくると生地的に暑苦しくて少し使いにくさを感じるので、クールタイプもあれば良いのにといつも思うのですが…需要がないのかな?なかなか出ませんねwそれとも、私が見つけられてないだけでしょうか?(笑)

4 2018-11-26

腰痛が良くなった。
起きた時に腰が痛いのが気になり、骨盤矯正をしようと思い購入しました。
締め付け感はとてもよく、朝も腰痛が無くなりました。
とても使い心地はいいのですが、残念なのが痒くなること。
クリームを塗って乾燥対策をしてから履いたりもするのですが、やはり寝ている時に痒くて脱ぎたくなります。
でも我慢できるうちは我慢して腰痛対策の為に履きます。
痒くならないと星5個なのですが‥

5 2018-11-10

すごい
1週間ほど着用した時点で、横になった時に足が少し横に流れていたのが履いていない時でも、治っているのに気がついてびっくりしました。でも何日か着用をさぼったらもとに戻ってしまったので続けてはこうと思います。

5 2019-06-02

CMを観て興味があったので購入。はいてしまえば窮屈な感じもなく、朝スッキリしています。

5 2019-04-20

旅行用に最適♪
長時間飛行機に乗るので、購入しました。
温かいし足がむくまないし快適でした。
164センチ50キロ Lサイズだと楽です。

5 2018-09-19

フルレッグと共に購入しました。
まだ、着用して無いのですが、人気商品のようなので、効果に期待しています。

4 2019-05-24

そこまで、、きつくないです。朝スッキリします。

5 2019-04-21

買ってよかった
きつすぎず、買ってよかったです。
ポイントも付いてお買い得でした。

5 2019-04-10

とても良いです
よく足を組む癖があり、骨盤が歪んでいるので買いました。これは朝起きた時に爽快感がハンパないです!足の浮腫みがとれます!

4 2019-03-28

程よい着圧で、着用して寝ると朝はむくみがないため気に入ってます。

4 2019-03-14

履く時割と困難
そこまで足首とか太いってわけではないと思うのですが、最初履くの大変に感じました
骨盤は締められてるんでしょうか?
かなりな腰痛持ちなのであまりよくわかりません
とりあえず続けて履いてみようと思います

• ayas199202さん
  • ayas199202さん

5 2019-02-21

産後の骨盤矯正
履いてしまえば特に窮屈でもなくいい感じです

4 2019-02-21

商品到着が早く、嬉しかったです!
腰が引き締まって、良い感じです!
それに、スパッツなので、足が暖かく感じれますが、その反面少し暑く蒸れてしまう感じもします(^◇^;)
自分の体調と相談しつつ、使わせて頂こうと思います!

4 2018-12-07

脱いだ時にすっとします。骨盤に効いているかは不明ですが、足のむくみには効きます。

5 2018-11-26

いいです
娘用と自分用に2つ買いました。
履くまでが大変だけど履いたらそんなに苦しくないです。
ただ身長が170センチと大きいため
Lを買いましたが……少し締め付け感が緩いかな?細身高身長の人用のがあれば嬉しいです