3 2021-04-15

パジャマのズボンが寝てる間に膝下までズレ上がって来てストレスなのでこれなら踵までカバーできるのでいいかもと思って買ってみました。
着圧式のものは履くとき結構大変ですがMサイズで大丈夫でした。
しっかりサポートされるので最初はちょっと窮屈に感じました、3時間くらい経った頃暑くて目が覚めたので脱いでしまいました。夏は無理かも

3 2019-09-12

なんとなくむくみが取れている気がする
装着して寝ると翌朝むくみが軽いような気がします。少々高いのとすぐ傷んでしまう点が難点だと感じます。

3 2019-09-04

履きごこちが
寒い時期には温かくて助かるが、やっぱり長すぎるのと、肌に触れる感触が良くない。
もっとするっとさらっとした素材で作ってもらいたい。

3 2019-04-09

家族が着用していますが、細くなったかは微妙のようです。(笑)
身長が161ですが、サイズはMが丁度良い長さです。

3 2019-03-21

翌朝スッキリ!脚はもちろん、反り腰も楽になってます。腰回りも変わってきたような…!!履くのは少し手間取りますが、履いてしまえば程よい圧で就寝時も気になりません。以前は太ももまでのタイプを使っていましたが、こちらのほうがめくれを気にすることもないので使い勝手は良いのかと。→追記 半年ほどで劣化した白いゴムが飛び出してきてみすぼらしくなってしまいた。太腿までのタイプと使い分けているので毎日洗濯しているわけじゃないのに…。ハズレだったのかな。。。

3 2019-02-28

ドラックストアで購入するよりは安く手に入りました。

3 2019-02-26

長さが合わないのが気にりました。
締め付けは良かったです

3 2019-02-20

よく分からず。
何年も前から気になっていたこちらを、勇気を出して購入しました!期待が大きすぎたのか、効果が感じられずショックです。圧が少ないかなー。もうワンサイズ小さいのがあれば嬉しいです。

3 2018-04-23

気に入られてますよ?
友人に聞いてないからわかりません。ごめんなさい。

3 2018-02-07

発送はとても早くよかったです
商品は思ってたより着圧がなく物足りない感じでした
普通の昼間用の着圧が好みですね
そして着圧がたいしてないのにトレンカタイプのせいか履きづらい
骨盤も締められてる感ない
昼間用のものでまた探してみようと思います

3 2017-12-09

メディキュットリンパケアを持っていてLサイズは少し締め付けが足りず足首はゆとりも出来てしまうので、Mサイズを買う事にしました。だけど私の身長は164センチ。Mだと締め付けはいいけど、やっぱり対象身長が〜160だからか短かったです。
踵が合わないし腰の位置も膝の位置もズレているような、、、。
締め付けは良いのですが、長さが足りない。残念。
身長高めでのMサイズの締め付けがあるといいなぁ。 と思いました。

3 2017-12-08

デザイン、サイズは良いと思います。
ただ、チクチクするんです。
ちょっと痒くなるかな…。

3 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分用に
飛行機で使おうと購入しました。
確かに履かないよりは良いかもという感じです。
一回で毛玉みたいになりました。

3 2017-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
よくわからない
購入された方のレビューを読んで
かかとのサイズに合わせてMサイズを購入し、着用しましたが脚がスッキリした感じはほとんどなく、効果がよくわかりませんでした。
もう少し着用してみて様子を見てみようと思います。

3 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
残念
朝は足がすっきりしていて、効果はあります!
ただ、一度履いただけなのに破れてしまいました。
サイズがあっていなかったのか、、、。