寝ながらメディキュット ボディシェイプ ス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-28
  • Mサイズを購入。でも身長が150cmくらいのため、どうしても余る部分があり、そこがしわになって跡がついてしまいます。低身長用も作ってほしい。普段Lサイズだけど、Mで苦しくなく履けています。着圧したいのでLだと長すぎたり弱かったりしそうだったのでMで正解でした。前のモデルは使ったことないですが骨盤サポートの効果はよくわかりません。だいぶぽっちゃりの私でも苦しくはないです。初日は履くのが大変だったけど数日で徐々に伸びてきて、履きやすくなりま ・・・(続きを読む
  • 碧珠さん
  • 3 2017-12-09
  • メディキュットリンパケアを持っていてLサイズは少し締め付けが足りず足首はゆとりも出来てしまうので、Mサイズを買う事にしました。だけど私の身長は164センチ。Mだと締め付けはいいけど、やっぱり対象身長が〜160だからか短かったです。踵が合わないし腰の位置も膝の位置もズレているような、、、。締め付けは良いのですが、長さが足りない。残念。身長高めでのMサイズの締め付けがあるといいなぁ。 と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-08

産後の骨盤矯正になるかと思い購入しました。寝ながら骨盤矯正できるところがいいです。

5 2019-02-27

気持ちいい
ほんと、腰が悪いもので生理に近い日ほどやばいんですけど、いい感じの圧が気持ちいいです。
でも、圧はあるのに寝入る時は気にならない程度ですごく助かります。

5 2019-02-26

ずっと座って仕事をしているので、足のむくみがすごく、こちらを購入しましたが、すごくいいです!
寝ながら、窮屈なのはいやだな、と思いながら、使ってみましたが、締めつけ感は気にならず、
朝おきたときの、足のすっきり感が、たまらなく気持ちがいいです!

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2019-02-20

娘のお気に入り
娘がこればかり履きます。
なので何回もリピートしてます。
価格がもっと安ければいいな。

5 2019-02-14

満足
産後に履きたくて購入。
程良い締め付け感で、キツくもなく快適。

• xxxxxxx6さん
  • xxxxxxx6さん

4 2019-01-10

尿意を催します。むくみの素の水分が排出されるからかな?と思い調べてみたらやっぱりそんな感じみたいですね。普段一度寝たら朝までトイレに起きるっていうことは無いんですが、これを履いて寝ると1回、2回程度起きます。
履くときはぎゅうぎゅう締め付けるので履きにくいですが履いてしまえば特に苦しさは感じません。

5 2018-11-28

届きました
着圧でも、苦しくなく眠れています。その上しっかり圧力があるため、朝の脚は軽やかです。臀部の圧力が、強くても良かったです。

4 2018-11-19

158cm49kgMサイズ購入
履くと気持ちいいです!ぴったりしてるのでお風呂上りにすぐ履くのは難しいのでボディクリームもモノによっては肌が滑らなくなり履きづらくなるので注意ですね。
骨盤サポートとありますがいまのところ変化は感じられないのですが、快適なのと何となく履いていた方が良ようながします。笑
腰と足の部分がピンクに切り替わっているのですが、ここが寝ている間にすぐ毛玉つくのが面倒だなーと思います。

• チャリ22さん
  • チャリ22さん

5 2019-04-06

すごく良い〜
こちらのお店が一番お安く購入出来ました!商品も良くて、朝には足がスッキリするので、洗濯の替えとしてリピがい間違いないです!

5 2019-03-26

もう手放せない!!
好みはあるかもしれませんが、私はこの長さが一番好きです!
太もも上はすぐずり下りてくるので腹下まであるこちらの商品オススメ。
むくみも次の日減ってるし、寒さ対策にもなりますよ

4 2019-03-21

翌朝スッキリ!脚はもちろん、反り腰も楽になってます。腰回りも変わってきたような…!!履くのは少し手間取りますが、履いてしまえば程よい圧で就寝時も気になりません。以前は太ももまでのタイプを使っていましたが、こちらのほうがめくれを気にすることもないので使い勝手は良いのかと。

5 2019-02-25

プレゼントに
妹へのプレゼントに購入しました。店頭より買うより安く買えたので満足です。

• ma-ri74さん
  • ma-ri74さん

5 2019-01-25

朝起きるとスッキリ!
すぐに届きました。履いて寝るだけで起きた時には足がスッキリ軽くなります

• ahoningenさん
  • ahoningenさん

5 2019-01-17

早急な対応ありがとうございました。
満足しております。

4 2019-01-09

全体的な締め付け感がちょうどよくて好きです。