寝ながらメディキュット ボディシェイプ 骨...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

これはいいです!
むくみ改善しないと太るよっと親族に言われ、こちらを購入。
身長161センチ、体重55キロ、産後の下半身太りが治らずでMを購入しましたが、締め付け感がないのでストレスフリーで吐けてます!
むくみも未使用時より改善され掃き出して1週間で見た目がスッキリしたのがわかります!

4 2020-09-19

158cm54kgですがサイズはイイぐらい?でした。初めて使うので締め付けがこんなものなのか判断つきませんがギチギチだと寝れなさそうなので良かったかな。もっと着脱しについと思ったけどストッキングの要領で簡単に履けました。むくみは軽くなった気がします

4 2020-09-26

使用感もばっちりです、娘たちの愛用品です
使用感もばっちりです、娘たちが愛用しております

4 2020-06-18

初めて骨盤タイプを購入しましたが、太ももまでのタイプより安定感があり着け心地が楽でとても良かったです。また、リピートしたいと思いました。

5 2020-06-08

窮屈過ぎるかなと思いましたが、何日かすると慣れました。翌朝スッキリでした。

• ao64358さん
  • ao64358さん

5 2020-04-30

昔からこの商品を使っています!
立ち仕事で足が浮腫みますが履いて寝ると、
朝スッキリしてます!5年愛用してます!

5 2020-04-30

商品には満足
商品自体には満足。大変使いやすいと思います。

5 2019-12-08

デスクワークなので足がむくんで辛いのですが、寝るときにこれを着用するのとしないのでは翌朝全然違います。
2足を毎晩交互に履いているので、定期的に買い替えています。
発送等が早くて助かります。

4 2019-05-27

骨盤がズレて痛かったので、整骨院に通っていますが、毎回の骨盤矯正に結構かかるので、自分でできる方法のひとつとして買ってみました。やはり効果ありました!ただ履くのがかなり面倒です、笑笑。

• xxxxxxx6さん
  • xxxxxxx6さん

4 2019-01-10

尿意を催します。むくみの素の水分が排出されるからかな?と思い調べてみたらやっぱりそんな感じみたいですね。普段一度寝たら朝までトイレに起きるっていうことは無いんですが、これを履いて寝ると1回、2回程度起きます。
履くときはぎゅうぎゅう締め付けるので履きにくいですが履いてしまえば特に苦しさは感じません。

4 2019-01-09

全体的な締め付け感がちょうどよくて好きです。

4 2019-07-06

心地よい圧
メディキュットの商品は多々愛用してますが、寝ながらメディキュット骨盤タイプははじめて。心地よい締め付けが効いてる〜と感じます。骨盤はどう変化してるかは履いて1週間くらいなので実感はありませんが、脚はすっきりしてます。クリーニング機能のある洗濯機でネットに入れストッキング等と一緒に洗いましたが、一部伸びて切れそうになっています。手洗いがお勧めです。

5 2019-06-02

娘のために購入。朝起きた時足がスッキリしているらしいです。

5 2019-02-26

ずっと座って仕事をしているので、足のむくみがすごく、こちらを購入しましたが、すごくいいです!
寝ながら、窮屈なのはいやだな、と思いながら、使ってみましたが、締めつけ感は気にならず、
朝おきたときの、足のすっきり感が、たまらなく気持ちがいいです!

• Hanna6329さん
  • Hanna6329さん

4 2019-12-04

注文からすぐ届きました。毎日使用します!