ココウェル ココナッツシュガー(250g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-04-22

低GI値商品なので買ってみました。甘さが控えめでやさしい甘さです。
ココナッツの香りがするとのレビューもありましたが、私はわかりませんでした。緩やかに血糖値が上がると腹持ちもいいそうなのでダイエットにぴったりですね。

4 2015-03-26

ココナッツオイルと合わせて使っています。トーストにオイルを塗ってこれをかけるとおいしいです。黒糖に似ていて使いやすいと思います。

4 2014-08-16

今話題の商品なので、購入してみることに。
普段は、料理もお菓子作りもきび砂糖を使っています。ココナッツシュガーの栄養成分が良いので、料理、お菓子作りに使うつもりで購入しましたが、その分量を使うにはお値段が高いかな? 長続きしなそうなので、毎日飲むカフェオレ用にしたいと思います。

5 2015-03-28

ココナッツオイルとセットで両親にプレゼントです。

5 2014-11-23

ココナッツにはまり中
違う商品のココナッツシュガーを使ってたんですが、ココナッツブームでどこのお店に行ってもなくて、売り切れで…それでココナッツオイルはココウェルを使用してたので今回ココウェルのココナッツシュガーを注文しました。まだ使用してませんが値段も手頃だし、次回からココナッツオイル&シュガーを注文したいと思います。私は、ココナッツシュガーをパンなどにのせて食べてます。

5 2015-10-01

美味しい!
白い砂糖を控えたくて、ダイエットや美容によくて味もそこまで変わらないと聞いて購入。もう最高です。甘さも白い砂糖と比べても変わらないし独特の味もないので普通に料理にも使えるしやっぱりダイエットや美容にいいところも最高です!

5 2015-05-07

初ココナッツシュガー
ココナッツオイルと一緒に購入しました
オイルとシュガーを混ぜて輪切りにしたバナナとトーストにのせて食べています
甘いものが好きなのでこれで満足できます
他に食べ方がわからないので結構な量になりますが、優しい甘味が気に入っています

3 2018-07-01

想像と違った
ココナッツの風味とかは全然なくて、黒糖に近い気がします。

3 2015-12-23

まだ未使用です
ココナッツオイルは食べていますが、ココナッツシュガーたるものがあることを
ココナッツオイルを検索していて知り、どんなものか食べてみたくなり注文しました。
まだ未開封なのですが、ホットケーキや、フレンチトーストする際に使ってみようと
思っています。
ココナッツサブレみたいないい香りのココナッツの香りがするといいな〜と思いつつ。

• 4117717さん
  • 4117717さん

3 2015-03-16

スリムアップシュガーを使っていましたが、人口甘味料は身体に良くないと知り、妊娠中で胎児への影響も考え購入しました。スリムアップシュガーより甘みがないので、たくさん入れ過ぎてしまわないように気をつけながら使用したいです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他