パーフェクトアスタコラーゲン パウダー 60...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • 安いです!
  • 毎日欠かせない、美容のための習慣です。以前は同じパーフェクトアスタコラーゲンのドリンクを愛飲していましたが、海外に移住するにあたりパウダーに変えました。ドリンクタイプはどのメーカーよりも効果を感じていたので、パウダータイプも期待して♪毎日続けていると少しずつ効果が出てくるように感じます。さらに、以前飲んだことのある同じパウダータイプのコラーゲンと比べて断然に飲みやすいです。こち ・・・(続きを読む
  • m9282さん
  • 3 2016-01-17
  • お通じが…
  • いつも、うるアップコラーゲンを愛用していましたが、セールだったので試しに買ってみました。こちらの方がほんの少しクセがある気がします。豆乳ココアに混ぜると気にならずに飲めます。溶けやすい方かと思います。乳酸菌が入っているのですが、これを毎日続けて飲むと、私は便秘ぎみになり、便が固くなってしまいます。ビオフェルミンを毎日きっちり飲むと同じ症状になるので、似た体質の方はお気を付け下さ ・・・(続きを読む
  • いちごドロップさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,019

5 2019-02-28

リピ
母と叔母が欠かさず飲んでいて、
なくなる前にまとめ買いしておいてと頼まれます。
母は膝に水が溜まって痛くなり、
病院に通い注射をうっていたのですが、
これを飲むようになってから改善したから続けると。
薬ではないので実際に効果があったのか気の持ちようなのか…。
それでも本人はなくてはならないものだと言ってました。
そして肌の調子もとてもいいと言ってます。
叔母は美容のためだそうです。
女性はいつまでも美しくいたいと願うので、
私が2人分をまとめていつも購入しています。

4 2019-03-22

ご飯を炊く時に
毎日上手に摂取できるようにしたいので、炊飯器に入れてます。
昨年より、肌の乾燥がなくなった気がします。因果関係はわかりませんが。。
とりあえず、コツコツとできればと考えてます。

5 2017-09-17

止められません♪笑
*コラーゲン 5300mg
*ヒアルロン酸 30mg
*食物繊維 1000mg
*ビタミンC 100mg
*CoQ10
毎日朝食時にカフェオーレで飲んでます。
何年間も続けてコラーゲン&ヒアルロン酸を飲んでるからか、年齢より若く見られます♪
それが嬉しくて、やめられませんね♪笑

5 2017-04-28

効き目はよくわかりませんが、飲まないと化粧のりが悪いような気もします。なので、やめられません。

5 2017-05-25

大容量で安価(^-^)
他社のコラーゲンとか高機能コラーゲンを8年以上前から毎日通常の2〜3倍の量を豆乳に溶かして朝と晩に摂取していて効果を感じる事がなく年齢的に何もしないのは衰えるばかりで怖くもあり…大容量で安くて期待していなかったのに肌の質感がしっとり変わってきて1番効果を感じる事が出来ました。1ヶ月で1袋これからも続けようと思います。

5 2017-12-07

いつも飲んでいます
毎朝コーヒーに入れて飲み続けて8年程。効果があるかどうかは分かりませんが、続けているから今の状態を保てているのかな?とも思っています。今回、こちらで大袋を格安で購入でき、ラッキーでした。

5 2017-11-08

さらさら
溶けやすいです。これからの効果に期待して、☆5つ!

5 2017-10-26

味は美味しい。
たくさん入っているのに、お安くてたくさんコーヒーに入れて飲んでいます。温かいものに溶けるので、チンした牛乳や豆乳に入れて溶かしてます。味も甘めで美味しいです。美容に良さそうなので安いし続けられそう。食物繊維のおかげか、お腹の調子も良いです。

5 2017-08-19

週の半分はドリンク、残りの半分はこの粉末コラーゲンをとってますが同じくらいにお肌潤ってます。
コスパも良いです。

5 2017-05-26

思っていた商品でした 早い対応有難う御座いました。

5 2017-05-13

効果が翌日には実感できるので、数年この商品を摂っています。コスパもよいと思います。

4 2017-01-18

コラーゲン
コラーゲンという言葉に反応してしましました
きゃ、お肌が曲がっているんですが
効くといいなぁー(*^▽^*)

5 2016-07-28

毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。
いつもより安かったので買い置きしておきました。
これ1つだけでも送料無料なのがいいですね。

5 2016-05-22

何度もリピートしているコラーゲンです。
毎朝、カフェオレに入れて飲んでいます。
60日分でこの価格はとても助かります。

5 2015-02-11

飲みやすくコスパ良し
同じアスタコラーゲンのプレミアリッチも試しましたが、
においと味にクセがあるのでこちらに戻しました。
(効果はどちらもあまり差がないように思います。)
60日分でこの価格なので毎日続けられます。
肌の調子がよい上にお通じもよくなりました。
他社のコラーゲンもいろいろ試しましたが、
品質・飲みやすさともにアスタコラーゲンが自分には一番合っていると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン