ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ 本体 ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-28
  • ☆ とっても便利です ☆
  • 『 ミューズ・ノータッチ 』の泡ハンドソープが届きました♪以前より、とても気になっておりました商品です。早速、わくわくしながら開封してみました所。直ぐに使用出来ます様に、『 乾電池4本 』が同封されておりました!!この お気遣いが嬉しいです♪乾電池は本体下部の『 ブラック 』の部分にお入れします。どうやら、電池を入れます部分は 水などが入らない様、硬めの仕様になっておりました。中には黒 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-27
  • 普段は気にしないタイプなんだけど、ノロウィルスで体調崩してる子が周りにいるので購入してみました。ノータッチで泡が出るから衛生的だけど、センサーの反応速度がゆっくりな感じ。忙しくしてる時はちょっと気になる感じがします。台所用だから匂いは手に残らないから良い判断。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-19

形が少し変更されてる
便利なので、キッチンと洗面所で使っていましたが片方が故障し新しく購入しました。
電池が4個から2個に
大きさはややコンパクトに
電源スイッチが背面から底に
そして底の足がなくなっていました☆
底が濡れる場所に置いてるのでスイッチと足に関しては微妙なところですが、スッキリした見た目と電池の数で満足しております(^^)

4 2019-04-09

便利!としか言いようがない
料理中に手が汚れたりベタついても、かざすだけでさっと洗えて、本当に便利!!しかも、このキッチン用はベタつきも、割りとスッと落ちるので、料理してぬるっとなる手もすぐ洗えて楽チンになりました!!
ただ、センサーが反応良すぎ。最初に置いたところでは、何度か出てきてしまったので移動。。。^_^;
かざした手のひらに収まる量しか出て来ないので、前よりか、ちょっとはしっことかに追いやっても問題なく使えてます。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2019-06-17

とても使いやすいです。泡で出てきてくれるところも気に入ってます。匂いも、肌荒れも今のところ大丈夫です。

5 2019-06-11

コンパクト
今までサラヤのディスペンサーを、使っていましたが、コンパクトで使いやすいです。お値段も手頃で納得の商品です。

• EC10240さん
  • EC10240さん

5 2019-05-24

艶消しのシルバーです。
触らずに適量が出るので衛生的です。
添付されていた洗剤の香りも良い匂いでした。
色が変わるのも面白いですね。 買い増ししようかとおもいます。

5 2019-05-02

キッチン用に購入
手が汚れている時、本体を汚す事なく使えるのでとても便利です。
デメリットは、急いでいる時や量を多く使いたい時などは、ポンプ式に比べてしまうと、瞬時に出て来ないので少し不便です。

• ymppさん
  • ymppさん

5 2019-03-29

先代が朽ちてしまい。急いで購入しました。
電池の数も少なくなって、泡の出方も良くなってました。

• TAKA2525さん
  • TAKA2525さん

5 2019-03-28

便利!
これはとっても便利ですね
もっと早く知っとけばよかった
詰め替えが無くなる前に又注文します!

4 2018-07-20

最初、反応が鈍かったので返品か〜?っと思っていたら電池を逆にしていました。
音が意外と小さいです。以前、洗面所に置いて家族に好評でしたので今回は、キッチンに。
シンクまわりは物が溢れているので、勝手に反応しないかとビクビク。周りに物を置かなくなり、
掃除をこまめにするようになりました。

5 2019-06-13

以前、同じ器械のキッチン用ではないもの(白い色のもの)を使っていましたが、一向に泡で出てこないのであきらめて買いなおしました。こちらはちゃんと泡がでました。

4 2019-06-12

とても良い
ポンプ式を使ってましたが自動にしてとても良い
もっと早く自動にすれば良かった‼️

5 2019-06-11

迅速な対応
大変迅速で安心でした。商品は、値段も安く購入した良かったです。ただ置くところを考えないと反応が良すぎて洗剤が出ます。

5 2019-03-23

自動で出てくるので子供も楽しんで手を洗ってくれます!

• K-p.m.sさん
  • K-p.m.sさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,032

5 2019-02-14

洗面所で使っていますが
汚れないのでキッチン用に追加で購入。

5 2019-01-15

キッチンで使っていますが、手が汚れているときにはありがたいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ