ピュリナワン キャット F.L.U.T.H. ケア 1歳...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

寄付しました。
猫の保護団体さんに寄付しました。
値段がリーズナブルで沢山入っているので助かります。

4 2018-08-16

以前購入し、調子が良さそうだったので
これからも購入したいと思います。
食事は毎日の事なので割引はとても助かります。

4 2018-03-23

好き嫌いが激しい我が家猫でもオーケー
いつもは、好き嫌いが激しい我が家猫でもオーケーでした。

3 2018-03-01

我が家の猫が喜んでたべてます。
もう少し、500グラム単位に小分けになってたらいいんだけど。

• waramaroさん
  • waramaroさん

5 2017-12-14

近所の店では4キロ入りが売っていないので、こちらで購入。
多頭飼育ですぐなくなるので、容量の多いのが有り難いです。
ただ今回は発送が遅かった。予定日数を大幅に超えてました。

5 2017-05-11

ありがとうございました
素早い対応と綺麗な梱包で無事に届きました。
次回もぜひお願いしたいです。

5 2017-01-24

思い込み
よく読まなかったせいかいつも小別包装のを購入していたので今回もと思っていましたが4Kgだからこそ小割包装が必要だと思います。中身は変わらないので良いのですがよく食べています。

2 2016-10-07

サーモンアジにしたら、良かったのに、残念
2、3年前に、食べてた事があったから、インターネットで、はじめて買ったのですが、間違ってチキン味買ってしまいまして、全然食べてくれません。

4 2016-09-17

お安いのでありがたい
尿路結石になったことがあるので、そのへんをカバーしながらしかもお安いのを探していたらありました。ちゃんとハグハグ食べてくれました。
但し、4kgの大容量なのに小袋包装でもなくジッパーが無いので、ジッパー付きの空袋に詰め替えて使っています。そこが難点です。お値段そのままでジッパー付きになったらいいのに…。
でもこのまま調子がいいようなら、たぶん無くなりそうになった時にリピートする可能性有りです。

3 2016-08-04

結石予防
食いつきはよいです。尿を自分の意思で出せない病気のため、結石ができやすく、予防になれば、と。ただ、このご飯の影響かどうかはわかりませんが、以前より尿の出が悪くなったような感じがします。

5 2016-03-15

お安いです。
一回り小さいのをリピ買いしてましたが、ニャンコがよく食べるので大きいほうにしてみました。
これと味違いの商品を買って、半々にミックスして与えています。そちらはこのサイズないので、量が合わないのでこちらを倍量にしましたが残さず食べてます。

3 2016-01-23

猫の餌ピュリナFLUTHケア4kg
綺麗に箱詰めされており、破れも無く良かった。

5 2016-01-09

良かったです
うちの2匹の猫達もよく食べてくれます。発送も早くて良かったです

5 2015-12-23

リピ買いです(o゚▽゚)o
多頭飼いなので、こちらの商品は大助かりです。
他の味が増えたらいいですね( ・∀・)

• runa514さん
  • runa514さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2015-06-29

うちの子たちはこれが大好きです。毎月買ってます。