ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 189件)次のページへ
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2016-08-17

ずーっと食べさせているので、安心して購入してます!!

• ИΑさん
  • ИΑさん

5 2015-08-01

リピ
量も多く、無添加無着色で安全フードなので試しに購入したら、
わが家のにゃんこちゃんバクバク食べてくれたのでリピ買いです♪
においのキツいフードもたくさんありますが、こちらはにおいも少なく、
フードBOXに移しても大丈夫で助かっています。
個包装ではないので、保管が心配ですが、わが家は1週間分くらいずつBOXに移し、
残りはシーラーで密閉するようにしています。ずっとカリカリ保てます♪
3種ミックスしてあげてますが、食い付きも良いので、味もとても美味しいんだと思います。
爽快ドラッグさんは、フードをまとめ買いすると、いつもおまけをつけてくださいます。
ありがとうございます。価格が変動するようですが、またリピします(´ε`●)

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-02-03

肥満ぎみな3匹に
親子3匹5.6才〜過ぎた中年期に入りあまり遊ばなくなり肥りぎみなので
今後はピュリナ・サイエンス・パーフェクト3種類の肥満用フードにしようと決めました。
安くて国産だからとねこ元気やカルカン肥満毛玉フードを暫く与えてましたが体調崩すことはなく毛艶もよいのですが肥満体型は改善されない気がしたのでフードを切り替えます。
日用品〜フードなどジャンル幅広く品揃え豊富なありがたい店舗さまです◎
いつもありがとうございます!

5 2014-02-28

小袋かチャックを付けてもらいたい・・・
二度目の購入です。味や粒の大きさなどはとても満足しています。
前回購入した時は配送時の箱に入れて上に物を置いていたので問題なかったのですが、今回、袋から別の密閉容器に入る分を移して、残りは袋の開けた部分を何回か折り返し臭いが漏れないようにテープで閉じて、袋の柄が見えないように他の袋に入れて保管していたのですが、臭いが漏れていたらしく歯や爪で袋を破いてこそこそと食べていました。私の保管の仕方が甘かったのかも知れませんが、小袋にするか、チャックで開閉できるようにしてもらえると、とても助かります。

5 2016-02-29

愛猫のために。
大好物です。スーパーなどよりもかなりお安くてリピートしてます。小分けになっていないですが、タッパーなどに入れ替えて使えます。

5 2015-04-16

我が家の猫ちゃんが大好きなフード
このフードに変えてから飽きる事なくガッツいてくれています
安く買えて良かったです

4 2014-08-21

2回目の購入です。
毎月1か月分を目安に近くのお店で購入していましたが、一袋800Gで換算して比べてみて、とにかく安いのが嬉しくて前回購入しました! 猫1匹用なので、ひと月分としては量が多いのですが、密封できる容器を使って小分けして与えることにしました。湿気ないかが気になります。やっぱり小分けをしてあると、保管しやすくて良いのですが、小分けにはならないものでしょうかねぇ・・・(^_^;) でも中身はがっつきよく食べてくれてるので問題なし! 今回は、前回よりも更にお安くなっていたことを知って飛びつきました!毎日必要なものですから、本当に安価なのはありがたいです♪♪♪ 星五つ出したいんですけど、小分けが気になるので四つ・・・メーカーさんがどうにかしてくれることを願います!

4 2017-05-25

継続
食いつきも悪くなく毛並み、便など問題なさそうなのでリピートしています

• Luna0604さん
  • Luna0604さん

4 2016-12-23

体にいいモノ☆
長生きしてほしい我が子。
少しでも良いご飯を…とペットショップで購入してから、うちの子は大好きでこれにしてます^^
ただペットショップでは2.2kgのしかないし、一つ2千円するし(汗)
一時的に安いのにしたのですが…便に変化が出たので、ネットで探したところ、こちらの商品に辿り着きました^^
この量で安いし、助かってます♪
また利用させていただきます^^*

5 2016-10-23

贈り物
ペットの保護されてるお友達にプレゼント♪とても喜んでくれました♪

5 2016-06-20

他より、安いので、助かります!
我が家は、4匹にゃんこがいるので、すぐ無くなってしまうので、4キロ入りは、有りがたいです。小袋に、別れていなくても、ケースに、全部移して、すぐ無くなってしまうので、問題なし、二袋購入すれば、必ず毎回、送料が無料なので、それも問題なし、これからも、購入すると思います。重いのに、玄関に届くし、時間指定しておけば、居るときに届くし、至れり尽くせりです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2016-06-09

体重維持のフードは高価だけど、これなら手ごろで良いです!

5 2016-02-05

助かります。
このサイズは近所のホームセンターで見かけないので助かるし、送料込みもありがたいです。小分けにして保存しています。

5 2016-01-09

避妊した猫のフード
大袋、4キロですが、安かったので。
冷蔵庫の野菜室で保管して、なるべく酸化しないようにしたいです。
よく食べてくれます。
無添加、無着色。。。譲れませんね。
ただ、我が家の猫は、丁度1歳。体重4.6キロなので、コントロールを上手にしていきたいです。

5 2015-08-20

リピ
以前にも、爽快さんでこのフードを購入しました。成猫ですが、1キロ台の小さな子なので、消費はかなり少ないですが、届いたらすぐに小分けして脱気シーラーしておきます。何か本でねこに与えるならピュリナワンがいい、と書いてありました。保健所からもらったフードはカルカンでしたが、それは破棄してピュリナを与えてます。食欲も旺盛で元気いっぱい。ご飯は重要だと思うので、これからもリピします。