ИΑさんのピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ИΑさん
  • ИΑさん

5 2015-08-01

リピ
量も多く、無添加無着色で安全フードなので試しに購入したら、
わが家のにゃんこちゃんバクバク食べてくれたのでリピ買いです♪
においのキツいフードもたくさんありますが、こちらはにおいも少なく、
フードBOXに移しても大丈夫で助かっています。
個包装ではないので、保管が心配ですが、わが家は1週間分くらいずつBOXに移し、
残りはシーラーで密閉するようにしています。ずっとカリカリ保てます♪
3種ミックスしてあげてますが、食い付きも良いので、味もとても美味しいんだと思います。
爽快ドラッグさんは、フードをまとめ買いすると、いつもおまけをつけてくださいます。
ありがとうございます。価格が変動するようですが、またリピします(´ε`●)