ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-11-02

初4k
小分けになって無かったorz...小分け包装されてる所がピュリナの魅力で購入したのに・・・

• fechafeさん
  • fechafeさん

5 2015-04-08

お得ですね
5匹猫を飼っているので、安くて何よりです。
今まで近くのお店で2.2キロのを買っていましたが、ずっとお得なので満足しています。
猫たちも満足しているように、見えます。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2016-08-17

ずーっと食べさせているので、安心して購入してます!!

5 2016-02-29

愛猫のために。
大好物です。スーパーなどよりもかなりお安くてリピートしてます。小分けになっていないですが、タッパーなどに入れ替えて使えます。

5 2015-04-16

我が家の猫ちゃんが大好きなフード
このフードに変えてから飽きる事なくガッツいてくれています
安く買えて良かったです

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2015-02-03

肥満ぎみな3匹に
親子3匹5.6才〜過ぎた中年期に入りあまり遊ばなくなり肥りぎみなので
今後はピュリナ・サイエンス・パーフェクト3種類の肥満用フードにしようと決めました。
安くて国産だからとねこ元気やカルカン肥満毛玉フードを暫く与えてましたが体調崩すことはなく毛艶もよいのですが肥満体型は改善されない気がしたのでフードを切り替えます。
日用品〜フードなどジャンル幅広く品揃え豊富なありがたい店舗さまです◎
いつもありがとうございます!

5 2014-02-28

小袋かチャックを付けてもらいたい・・・
二度目の購入です。味や粒の大きさなどはとても満足しています。
前回購入した時は配送時の箱に入れて上に物を置いていたので問題なかったのですが、今回、袋から別の密閉容器に入る分を移して、残りは袋の開けた部分を何回か折り返し臭いが漏れないようにテープで閉じて、袋の柄が見えないように他の袋に入れて保管していたのですが、臭いが漏れていたらしく歯や爪で袋を破いてこそこそと食べていました。私の保管の仕方が甘かったのかも知れませんが、小袋にするか、チャックで開閉できるようにしてもらえると、とても助かります。

5 2019-06-08

安くて助かっています。こぶりなので猫ちゃんたちも食べやすい様です。

4 2019-05-30

ピュリナワンは安全だし猫も喜んで食べてくれます。

• s_y_factryさん
  • s_y_factryさん

3 2019-05-26

購入について
注文してから発送までの時間が少し遅い感じがします

4 2019-05-25

健康診断でかなりの肥満と言われてだいぶ経過していますが、病気知らずで
元気に過ごしてくれています。内容的にも安心して与えています。
4kg入りは、小分けされていない点のみが残念です。

5 2019-05-14

いつもこれ
ずーっと、これしかあげてません。たまに、チュールあげるくらい。2匹とも元気にしています

5 2019-05-10

体重管理に!
我が家の猫達の体重管理に選びました!
食欲旺盛、室内飼いの為…運動不足。
これ以上太らない為に(笑)
またリピートします。

5 2019-05-08

多頭飼いなので
重い物はネットで購入しています。
いつもと同じ物なので食べっぷりも良いです。

5 2019-05-04

いつもアイムスを購入しているのですが、ちょっと変えてみました。こちらのペットフードも喜んで食べています。しばらくはこのフードを食べさせてみようかなと思っています。