ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minato0524さん
  • minato0524さん

4 2019-08-18

5年目になる猫ちゃんのご飯変更
LDKとゆう雑誌で評価が良かったので購入♪
大容量で安く購入でき、自宅に届くので
重たい思いもしなくて済みました(^^♪
ただ、大容量なだけにジッパーが付いていないのが残念なので☆−1にさせて頂きました
保存方法に困ります(´・ ・`)
これからも買い続けたいのでお値段が変わっても改善して頂けると有難いです

4 2019-09-10

袋が小分けになっていないんですが、問題なかったです。2匹で他のフードと併用して与えていますが、食いつきはずっと変わらずなので、小分けじゃなくても問題ないようです。

4 2019-09-04

商品到着は早かったです。
大袋の中は小分けにはなっていません。
ただ、お値段に満足しています。

4 2019-08-28

これからも
体調、毛艶ともにいいので引き続き継続して購入しようと思っています。

4 2019-07-05

小分けじゃないって知ってはいますが、中身を小分けにしてくれたらどんなにいいか…せめて2kgごととかにしてくれたらいいのにと思います。コスパを考えたらしょうがないんだろうなぁ。
真空パックにして保存する予定です。

4 2018-10-18

家猫用に買ったが食べてくれないので野良猫に上げたら良く食べてくれるので又注文します 家猫が食べてくれないので星4つ

4 2019-05-30

ピュリナワンは安全だし猫も喜んで食べてくれます。

4 2019-05-25

健康診断でかなりの肥満と言われてだいぶ経過していますが、病気知らずで
元気に過ごしてくれています。内容的にも安心して与えています。
4kg入りは、小分けされていない点のみが残念です。

4 2019-05-01

気に入ってます。
毎回ペットショップで購入していましたが、こちらのショップで4キロ入りでお値段も安かったので購入しました。
買いに行く手間が省けて助かってます。
パッケージがジッパー付きだと言うことなしです。

4 2019-04-10

ウチの子のお気に入り
ここのメーカーのご飯が気に入ってる様なのでたびたびこちらで購入させてもらってます。
中身が小分けになってたら更に良いのですが送料無料なのも助かります。

4 2018-10-07

これからも
少し飽きが来てるのか食いつきが悪い時があるけど、とりあえず続けます。

4 2018-08-09

継続して
夏場少し食欲が減ってるようですがカニカマふりかけなどを混ぜて食べてくれます。毛艶、便ともにいい状態なのでこれからもお世話になります。

4 2018-06-16

元気
飽きることもなく元気に食べてくれています。排便も毛艶も問題なさそうです。

4 2018-02-09

これからも
体重管理、毛艶といい感じです。これからもよろしくお願いします。

4 2018-01-14

引き続き
体調、毛艶ともにいい状態を保てているので引き続き購入したいと思っています。