ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s_y_factryさん
  • s_y_factryさん

3 2019-05-26

購入について
注文してから発送までの時間が少し遅い感じがします

3 2018-11-13

一匹には多かったですが、最後までちゃんと食べてくれました。

3 2018-07-02

ちゃんと読んでいなかった自分が悪いのですが、小分けになっていなかったので少しビックリしました。
しっかり封をすれば問題なさそうです。

3 2017-12-07

安い
安いから大丈夫かなぁと心配でしたが、食べてくれたので良かったです。

• kama0705さん
  • kama0705さん

3 2017-04-09

使いにくい。
うちの2匹のにゃんこは喜んで食べるのですが、小袋に入ってないので管理が大変です。
2.2kgタイプを2袋買った方がコスト的には変わらないし、
小袋にも入っているので使いやすいと思います。

3 2017-01-27

19日、夜注文したにしても27日夕方時点で発送なし
遅い。ゆとりをもって注文j必要

3 2016-12-05

安くて良い!
コスパは良いのですが、小分けされていると勘違いして購入してしまいました…まだ、子猫なのでたくさんありすぎて味の鮮度が落ちないか心配です(;_;)でも価格は大満足です!

3 2016-10-27

前回のリピ
食いつきが良かったのでお安いですしリピしました。

3 2016-07-19

愛猫の
毎日のご飯に購入しました。食いつきは既に確認済みなので安心して与えます。

3 2016-02-02

クーポン利用しましたが値段はよく変動しているのでお得だったかどうか不明です。このサイズは小分けになっていないのが残念です。

3 2015-09-20

リーピーターです。毎日食べてくれるので、安心して購入できます。4kgも小分けだと嬉しいのですが・・・。

3 2015-05-19

到着予定日
が5〜8日と長めです。GWを挟んだことも有りましたが5〜8というのはちょっとあいまいすぎるかなっと思います。。。

• k-paraさん
  • k-paraさん

3 2014-08-24

今回注文したあと、メルマガで本日20時からポイント10倍の案内。
せめて前日にポイントUPのメルマガ送信してほしい。
キャンセルはしませんが、がっかり。
前日より商品価格もアップしてた。

3 2014-08-18

注文してかれこれ10日近くなりますが、まだ届きません。
もう家のストックの餌がなくなったので、
結局近くの店で購入。
商品自体はずっと利用しているものなので
満足ですが、お店の発送が遅すぎます。

3 2014-05-14

お得
送料込みでお得だと思います。
ただ、届くのがもう少し早いといいです。