ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-04-14

分包なら良かったのですが・・・
安さに惹かれて購入しましたが、分包されていないとは思わなかったのでびっくりしました。(ペットショップで販売している物は、500gずつ小分けになっています)一度開けたら風味が落ちてしましそうなので、ジップロックに小分けしました。多頭飼いの場合は問題ないと思いますが、分包ではない旨を表示してほしかったです。

• rabittyaさん
  • rabittyaさん

2 2014-01-20

いつも購入している2.2Kgでよかったんですが、年末特価か何かで4Kgがこの値段?ラッキーと思いすぐ注文したんですが、開けてびっくり。小分けにされてなかったんですね。確認しなかったし、安さに負けて買ったので仕方ないですが、ショックでした。いつもべつの容器に入れ替える方ならいいでしょうが、我が家は猫ちゃん1匹であの小分けにしたサイズが丁度使いやすかったので。冬でよかったです。

2 2013-11-02

初4k
小分けになって無かったorz...小分け包装されてる所がピュリナの魅力で購入したのに・・・