ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-02

3匹とも
物珍しいご飯に一回は食いつくも直ぐに食べなくなった
食べ残しを捨て次のご飯も与えるも知らん振りを
2日続けたが食べないとわかりゴミ箱
残念です

1 2017-02-18

酸化しやすい❗
このフードは、酸化しない様に個別に袋に入り転売されています。そのつもりで開けた瞬間驚きました。キロ数でこの状態では、此からの時期に不安感を抱きました。正規通り個別包装を頼みます。

1 2016-04-15

6日に注文してまだ荷物が届きません。
またメールで13日〜15日に発送すると記載してあったのに追跡で調べら出荷準備中のままで連絡もありません。
どうなっているのでしょうか?
もうエサがないので早くしてほしいです。

1 2016-04-12

ひどい
3月31日に注文した商品が4月12日になっても届きません。
4月6日に問い合わせをしたところすぐに返信がきて
4月7日〜9日頃に発送するとのこと。
11日まで待ちましたが何の連絡もなく、
商品が届かないので再度問い合わせ。
12日午後になっても返信がないのでキャンセル依頼をだしました。
キャンセル確定の連絡がいつくるのか不安でなりません。

1 2015-09-21

あー
中身が袋分けされてないのを知らずに買ってしまいました。けど、安いので自分で小分けしました。すみません。

1 2014-10-26

食べない
店舗で買う800グラムのピュリナワン キャットはよく食べてくれるのに、この4キログラムの物は全然食べない。 材料がちがうのか?