ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-30

ピュリナワンは安全だし猫も喜んで食べてくれます。

5 2019-05-04

いつもアイムスを購入しているのですが、ちょっと変えてみました。こちらのペットフードも喜んで食べています。しばらくはこのフードを食べさせてみようかなと思っています。

4 2019-05-01

気に入ってます。
毎回ペットショップで購入していましたが、こちらのショップで4キロ入りでお値段も安かったので購入しました。
買いに行く手間が省けて助かってます。
パッケージがジッパー付きだと言うことなしです。

5 2019-03-05

いつもこれです
6才と5才の2匹のために購入しました。6才の子は胃腸が弱く、偏食のうえ少食、一方5才の子は食欲旺盛で何でも食べます。いろいろ試した結果、これとロイヤルカナンの胃腸敏感をミックスして落ち着いています。注文して一週間くらいで到着し、何の不満もありません。

4 2018-10-18

家猫用に買ったが食べてくれないので野良猫に上げたら良く食べてくれるので又注文します 家猫が食べてくれないので星4つ

• Takao0311さん
  • Takao0311さん

4 2018-09-23

去勢した雄猫に
4キロでこの値段は安いので購入しました。
今までドラッグストア等で購入していました。
それは分包されていて、便利且つ衛生的でしたが、今回開けてみてビックリしました。分包されてなかったので…。小瓶に少しずつ詰替していますが、入れにくく、衛生面も不安です。

• hisatinaさん
  • hisatinaさん

5 2018-08-02

いつものフード
毎回こちらの商品を買っています。
愛猫も、お気に入り

4 2018-02-12

個包装じゃないよ
2Kgは個包装なのに、倍の4Kgは個包装じゃないなんて!
劣化防止のため、開封後は梅酒や味噌を作る用のタッパーウェアに入れ替えてます。
お安いフードとの違いはたんぱく質の量。猫は肉食動物ですので理想的なごはんだと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2016-08-17

ずーっと食べさせているので、安心して購入してます!!

5 2016-06-20

他より、安いので、助かります!
我が家は、4匹にゃんこがいるので、すぐ無くなってしまうので、4キロ入りは、有りがたいです。小袋に、別れていなくても、ケースに、全部移して、すぐ無くなってしまうので、問題なし、二袋購入すれば、必ず毎回、送料が無料なので、それも問題なし、これからも、購入すると思います。重いのに、玄関に届くし、時間指定しておけば、居るときに届くし、至れり尽くせりです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2016-06-09

体重維持のフードは高価だけど、これなら手ごろで良いです!

5 2014-04-17

7日に注文して、17日に配送されてきました。こちらからメールでどうなってるかと問い合わせするまで、何のメールもなかったので、少々不安となりました。うちは、9ヶ月の雄猫です。先月、去勢をしました。去勢したあとは太りやすいということで、当分はこちらの商品にしようと思っています。

5 2016-09-19

特に問題無く猫達は喜んで食べてます。安く購入出来て助かります。

5 2015-11-24

多頭飼いには有難いです
よく食べています。小分けするのが、少し面倒くさいですが、お値段重視で!

5 2015-07-22

良く食べています
以前は、家の中だけだったのと去勢した為なのか、少し太ってしまって、このピュリナワンにして以来体重が変わらないので、ずっと食べさせています。今は、外に出しているので、他のを少し混ぜていますが、よく食べます。まだ、2歳なので、しばらくは、食べさせるつもりです。