ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-27

安いです
配送費込みで コノ価格は安い
また、購入します

5 2015-01-24

体重ケアにおすすめ
他のえさも試してみましたが、これが一番だと思います。
毎月購入してます。

5 2014-03-16

愛猫用
8ヶ月の 雑種 猫2匹かっていますが もりもり食べています 定期的に発送してくれて助かります

• s_y_factryさん
  • s_y_factryさん

3 2019-05-26

購入について
注文してから発送までの時間が少し遅い感じがします

• kama0705さん
  • kama0705さん

3 2017-04-09

使いにくい。
うちの2匹のにゃんこは喜んで食べるのですが、小袋に入ってないので管理が大変です。
2.2kgタイプを2袋買った方がコスト的には変わらないし、
小袋にも入っているので使いやすいと思います。

1 2014-10-26

食べない
店舗で買う800グラムのピュリナワン キャットはよく食べてくれるのに、この4キログラムの物は全然食べない。 材料がちがうのか?

• koppeyさん
  • koppeyさん

3 2014-05-08

手頃な価格で良く食べるのでリピートしています。ただ今までは1kg?小分けの袋入りでしたが今回は4kgまとめて1袋でした。注意書きの見落としかと思いますが小分けが良い方は気をつけて下さい。