ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

リピート
今まで小さいサイズで購入していたのが、ここで頼むようにしてから本当に楽です!
雑種一匹ですが、タッパーに小分けに入れてます。なので、大袋でも特に不便はありません。

5 2018-06-16

何度もリピートしています!
重いものなので助かります!

5 2018-06-16

ドラッグストアで買うよりも安いのでまとめ買いしています!

5 2018-06-16

何度もリピートしています!
スーパーセールの時にまとめ買いしています(^ ^)

• ИΑさん
  • ИΑさん

5 2015-08-01

リピ
量も多く、無添加無着色で安全フードなので試しに購入したら、
わが家のにゃんこちゃんバクバク食べてくれたのでリピ買いです♪
においのキツいフードもたくさんありますが、こちらはにおいも少なく、
フードBOXに移しても大丈夫で助かっています。
個包装ではないので、保管が心配ですが、わが家は1週間分くらいずつBOXに移し、
残りはシーラーで密閉するようにしています。ずっとカリカリ保てます♪
3種ミックスしてあげてますが、食い付きも良いので、味もとても美味しいんだと思います。
爽快ドラッグさんは、フードをまとめ買いすると、いつもおまけをつけてくださいます。
ありがとうございます。価格が変動するようですが、またリピします(´ε`●)

5 2016-02-29

愛猫のために。
大好物です。スーパーなどよりもかなりお安くてリピートしてます。小分けになっていないですが、タッパーなどに入れ替えて使えます。

4 2014-02-10

ずっと食べています。
飽きずに食べてくれています。4kが小袋じゃなくなったのが嫌ですね。以前の方が保存しやすかったです。
[受注番号]203677-20140203-0479995224

5 2014-02-09

リピートしてます。
1歳半の2匹の猫のご飯です。去勢をしてから太り気味なので、こちらを食べてますが美味しいみたいで良く食べてます。もう少し量を減らしてあげようかな、大きなタイプは近くで売ってないのでこちらで購入してます。

4 2013-12-08

2匹のお気に入り
いつもは2キロ入りですが、すぐに無くなるので4キロにしました。小包装の方が良かったですが米ビツに乾燥剤を入れて保管しています。太り気味のニャンコなのでダイエットさせたいですが、美味しいらしくガツガツ食べてます。

5 2016-12-05

このサイズは、他では見ないので、こちらで購入しています。

4 2016-11-23

このサイズは、見かけたことがなかったです!
大容量でありがたいです!
小分けにはなっていませんが、ジップロックに入れれば問題ないです!

5 2016-02-16

到着まで早く、店頭よりもお安く助かりました。

5 2016-01-14

リピ。今回は安かったのでまとめ買いしめした。
また購入したいと思います。

4 2015-10-09

注文してから3日で届きました。迅速丁寧な対応に感謝します。
2.2kgまでは小分けパックになってますが、4kgになると小分けになっていないのご残念なくらいで他は申し分ありません。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2015-06-05

意外とよかった!
レビューを見ると小分けされている方が割高でも良いという声が多いのですが、ジップロックにすぐいれてしまいストックしておけば何も問題ありませんでした。うちの猫は文句を言わずがっついて食べるのでこれからはこちらの4キロを買おうと思います。