ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

店頭で買うより安い!
店頭で買うより安く、かつ自宅まで送ってくれるので、リピート決定です^_^

5 2019-08-11

安い
我が家の猫達はいつもこのシリーズを食べています。
楽天スーパーセールと4000円以上の10%オフクーポンを駆使してお得に買えてほんと助かりました!来月もまた買います!

5 2018-06-16

何度もリピートしています!
重いものなので助かります!

5 2018-06-16

ドラッグストアで買うよりも安いのでまとめ買いしています!

5 2018-06-16

何度もリピートしています!
スーパーセールの時にまとめ買いしています(^ ^)

5 2018-05-20

リピート
今まで小さいサイズで購入していたのが、ここで頼むようにしてから本当に楽です!
雑種一匹ですが、タッパーに小分けに入れてます。なので、大袋でも特に不便はありません。

• ИΑさん
  • ИΑさん

5 2015-08-01

リピ
量も多く、無添加無着色で安全フードなので試しに購入したら、
わが家のにゃんこちゃんバクバク食べてくれたのでリピ買いです♪
においのキツいフードもたくさんありますが、こちらはにおいも少なく、
フードBOXに移しても大丈夫で助かっています。
個包装ではないので、保管が心配ですが、わが家は1週間分くらいずつBOXに移し、
残りはシーラーで密閉するようにしています。ずっとカリカリ保てます♪
3種ミックスしてあげてますが、食い付きも良いので、味もとても美味しいんだと思います。
爽快ドラッグさんは、フードをまとめ買いすると、いつもおまけをつけてくださいます。
ありがとうございます。価格が変動するようですが、またリピします(´ε`●)

5 2016-02-29

愛猫のために。
大好物です。スーパーなどよりもかなりお安くてリピートしてます。小分けになっていないですが、タッパーなどに入れ替えて使えます。

5 2016-01-14

リピ。今回は安かったのでまとめ買いしめした。
また購入したいと思います。

4 2015-10-09

注文してから3日で届きました。迅速丁寧な対応に感謝します。
2.2kgまでは小分けパックになってますが、4kgになると小分けになっていないのご残念なくらいで他は申し分ありません。

5 2016-12-05

このサイズは、他では見ないので、こちらで購入しています。

4 2016-11-23

このサイズは、見かけたことがなかったです!
大容量でありがたいです!
小分けにはなっていませんが、ジップロックに入れれば問題ないです!

5 2016-02-16

到着まで早く、店頭よりもお安く助かりました。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2015-06-05

意外とよかった!
レビューを見ると小分けされている方が割高でも良いという声が多いのですが、ジップロックにすぐいれてしまいストックしておけば何も問題ありませんでした。うちの猫は文句を言わずがっついて食べるのでこれからはこちらの4キロを買おうと思います。

5 2015-03-17

量が多くお気に入り
小分けでは無いので、大きい保存容器が必要です。
食い付きも良く、匂いが強くないので、糞の臭いが軽減された気がして気に入ってます。