ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Luna0604さん
  • Luna0604さん

4 2016-12-23

体にいいモノ☆
長生きしてほしい我が子。
少しでも良いご飯を…とペットショップで購入してから、うちの子は大好きでこれにしてます^^
ただペットショップでは2.2kgのしかないし、一つ2千円するし(汗)
一時的に安いのにしたのですが…便に変化が出たので、ネットで探したところ、こちらの商品に辿り着きました^^
この量で安いし、助かってます♪
また利用させていただきます^^*

5 2015-06-16

アイムスから切り替え
今まではアイムス一筋でしたが、3匹中2匹がアイムスをよけて食べるようになってしまい、(ロイヤルカナンのpHコントロールと混ぜています)こちらを購入。
今は残さずバクバク食べています!

5 2015-05-05

リピーターです
いつもは小分けの商品を買っていますが安かったので大袋にしてみました。多頭飼いなので湿気る前に消費できそうです。安かったので大満足です!

5 2014-03-22

ありがとうございます
前回、だいぶ待ったので、今回はエサがなくなるだいぶ前に注文させてもらいました。
すぐに届けていただきました。
ありがとうございます。
今回もすぐにジップロックにわけて入れます。

3 2014-02-15

他の方のレビューをみて
小分けになっていないので、届いてすぐにジップロックの袋にわけました。
初めにやっておくと楽です。
近くに4キロで、売っていないのと、値段が安いので購入しました。
一週間ほどでエサがなくなる予定だったので(グラムを計って与えてるので)その時点で購入しましたが、届いたのが8日後に…
いつ配送してくれるのもわからず、エサがなくなる直前に何度かお店に電話しましたが全くつながらず…
結局1週間でエサがなくなってしまったので、他のメーカーの小袋を買って食べさせて、残念でした。