ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • 小袋かチャックを付けてもらいたい・・・
  • 二度目の購入です。味や粒の大きさなどはとても満足しています。前回購入した時は配送時の箱に入れて上に物を置いていたので問題なかったのですが、今回、袋から別の密閉容器に入る分を移して、残りは袋の開けた部分を何回か折り返し臭いが漏れないようにテープで閉じて、袋の柄が見えないように他の袋に入れて保管していたのですが、臭いが漏れていたらしく歯や爪で袋を破いてこそこそと食べていました。私の ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-20
  • いつも購入している2.2Kgでよかったんですが、年末特価か何かで4Kgがこの値段?ラッキーと思いすぐ注文したんですが、開けてびっくり。小分けにされてなかったんですね。確認しなかったし、安さに負けて買ったので仕方ないですが、ショックでした。いつもべつの容器に入れ替える方ならいいでしょうが、我が家は猫ちゃん1匹であの小分けにしたサイズが丁度使いやすかったので。冬でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • rabittyaさん

5 2018-11-19

ピュリナワン
我が家の猫たち3匹が良く食べてくれます。
毎回リピートしています。

5 2019-05-14

いつもこれ
ずーっと、これしかあげてません。たまに、チュールあげるくらい。2匹とも元気にしています

4 2019-05-01

気に入ってます。
毎回ペットショップで購入していましたが、こちらのショップで4キロ入りでお値段も安かったので購入しました。
買いに行く手間が省けて助かってます。
パッケージがジッパー付きだと言うことなしです。

5 2019-04-21

毎回これ
安心して買ってます。いつもありがとうございます

5 2019-02-15

いつも
買ってます。これしか食べさせてないのですが猫たちは元気です

4 2018-10-18

家猫用に買ったが食べてくれないので野良猫に上げたら良く食べてくれるので又注文します 家猫が食べてくれないので星4つ

4 2018-10-07

これからも
少し飽きが来てるのか食いつきが悪い時があるけど、とりあえず続けます。

• Takao0311さん
  • Takao0311さん

4 2018-09-23

去勢した雄猫に
4キロでこの値段は安いので購入しました。
今までドラッグストア等で購入していました。
それは分包されていて、便利且つ衛生的でしたが、今回開けてみてビックリしました。分包されてなかったので…。小瓶に少しずつ詰替していますが、入れにくく、衛生面も不安です。

5 2018-08-19

リピです
先日、母が買っている猫が食べないと違う餌をもらったのですが、2匹のうちの一匹が、合わなかったのか
何を食べても、吐いてしまい。。
これが、一番だと思いました

4 2018-08-09

継続して
夏場少し食欲が減ってるようですがカニカマふりかけなどを混ぜて食べてくれます。毛艶、便ともにいい状態なのでこれからもお世話になります。

• hisatinaさん
  • hisatinaさん

5 2018-08-02

いつものフード
毎回こちらの商品を買っています。
愛猫も、お気に入り

4 2018-06-16

元気
飽きることもなく元気に食べてくれています。排便も毛艶も問題なさそうです。

5 2019-05-10

体重管理に!
我が家の猫達の体重管理に選びました!
食欲旺盛、室内飼いの為…運動不足。
これ以上太らない為に(笑)
またリピートします。

5 2019-05-08

多頭飼いなので
重い物はネットで購入しています。
いつもと同じ物なので食べっぷりも良いです。

5 2019-05-04

いつもアイムスを購入しているのですが、ちょっと変えてみました。こちらのペットフードも喜んで食べています。しばらくはこのフードを食べさせてみようかなと思っています。