ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-04
  • 毛並みが変わりました
  • 【選んだ理由】・プレミアムフードの中で高機能の割に安い・着色料などの添加物無し・ペットの本場アメリカの製品【猫が食べたとき】・匂いが自然・安いフードの時に比べて夢中で食べる【生後6か月頃から2年間ずっとこのフードを食べた結果】・避妊した保護猫で体重は3.3kg、太らなかった・毛並みはパサパサだったのがツヤツヤで柔らかくなった・大体4カ月ごとに2.2kgを2個購入中 ・・・(続きを読む
  • わんべーさん
  • 1 2014-12-11
  • 二度と利用しない
  • 11月30日に愛猫のフードを注文した。ここはいつも配送がおそいので、10日くらいかかってもいいように余裕をみたが、予想を超えていた。12日経過しても連絡のひとつもない。トップページに、小さくお知らせが掲載されただけ。ついに猫のフードはなくなったので他店で購入した。12月1日からセールで、どこの店も配送は遅れがちではあるが、それなら受注確認メールに遅くなるかもしれないと書くべきではないか。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-01

毎回これです。
愛猫の身体を考えるとヘルシーで食い付き良くてこれしか購入してません。

5 2018-10-17

毎回この商品です
うちの愛猫も大好きで飽きがなく食べてくれます!
食い付きもよく、肝臓が動物病院で気になると言われましたが、現在は大丈夫のようです!
やっぱり身体の事を考えた食事が1番ですね。

5 2019-04-15

猫満足
コスパよろしく・・・猫様喰い付き最高のご飯です。

• HOGATAMAさん
  • HOGATAMAさん

5 2019-03-16

2匹の猫用
2匹いると減りが早いのでいつもこちらで購入しています。2袋買えば送料無料にもなるし、3袋買えばクーポンも使えてとてもお得!
2.キロのは小分けになっているので嬉しいです。

5 2019-03-04

猫満足
愛猫の健康を考えるとピュリナが最高です。コスパも他社に比べてもOK。
愛猫達も喜んで食べています。体調も良好・毛並みバッチリ・・良い餌と思います。これからも、最後まっで給餌続けます。

5 2019-02-26

去勢した家ネコに
餌はいつもコレに決めています。体重も安定してるし、毛の艶もいいし、下痢もせずに元気です。
日用品と一緒に注文したらお得です。

4 2018-12-30

好き嫌いの激しい我が子たち。毎回ご飯選びには悩まされます。今回はこちらとサーモンを購入しました。我が子たちはサーモンよりもターキーがお気に入りのようで 珍しく食い付きが良くて嬉しいかぎりです。スーパーDELLは本当にありがたいので また是非こちらの商品をイベントに絡ませて下さい。

5 2018-12-27

愛猫元気いっぱい
ピュリナを給餌してからと言うもの、まだ1歳半で若いこともありますが、以前の餌に比べれば、糞の臭いも元気・毛艶も全然違います、本当に体に良い餌だなと実感しております。
今後も、ピュリナワンで長生きをさせてやりたいと思います。
コスト的にも結構良いです。

• candy419さん
  • candy419さん

5 2018-11-15

ずっとこのカリカリです。食い付きも良く、健康状態も良いのでこのまま続ける予定です。

4 2018-10-02

安く購入でき配達もしてもらえるので助かります。
うちの猫が脂質の代謝が苦手な体質らしいことが判明し、低脂肪な品質も気に入っています。