ピュリナワン キャット 避妊・去勢した猫の...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-09

ずっとピュリナワンを購入しています。
飽きてきたのか最近食いつきがよくないですが、置いておけば完食しています。
健康な2歳オス(去勢済)が2匹いて今のところ問題ありませんが、マグネシウム量が他のフードより多いと聞き心配はあります。
フードを変更しようか悩み中。
毛艶やうんちなどの状態はとてもいいです。

4 2020-10-10

いいものだと思いました
今回で二回目の購入です 気に入ってくれてるのでおいしいんだなと思っています

5 2020-09-14

たくさんの種類のキャットフードを食べ比べさせてはないですが、いつもこれで飽きもせずよく食べてくれます。

4 2020-08-16

我が家のアメショーなのですがとにかく飽き性で すぐ食べなくなり困ってます
今のところ気に入って食べてくれていますのでよかったです

• mondroomさん
  • mondroomさん

4 2020-06-23

愛猫の主食
愛猫が、去勢したので、子猫用から
少しずつ混ぜて切り替えました。
問題なく食べてくれるし美味しいみたいで、もっとちょうだーいと催促されます。
猫の健康の為に定期購入したいと思ってます!

5 2020-06-18

ちょっとメタボなうちの猫がこのフ−ドで少しやせました。毛並みも艶々になりました。

• JEFFLOVEさん
  • JEFFLOVEさん

5 2020-06-13

良さげ
前回は4キロの大袋で買ってみたが、やはり最後の方の食いつきが悪くなってしまい、今回はこちらを購入してみた。適度な量で良さげ。多分次からこれにするかな。中身は今のところ気に入っている様子。

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2020-05-30

他の餌だと食いつき悪かったのでこちらを探していました。
店舗で買うより安く済んでよかったです。

5 2020-05-03

いつものご飯。うんちも臭くならないし、コンスタントに食べてくれます。

4 2020-01-30

少しお安かったので購入することにしました。安心して食べさせる事ができます。

5 2019-12-12

近くのお店だと、小さいパックしか売ってないのでこちらで購入しました。玄関まで届けてもらえるので、嵩張るものはネットで買うとお得感が有りますね。

5 2019-11-04

近くのお店では、少ないg数の物しか取り扱いが無いので、こちらで購入しました。またリピートします。

5 2020-09-09

うんちの状態もいいし毛並みも艶もよくなります。気に入って食べてくれてる間はこちらを続けたいです。

5 2020-07-15

食い付きがよく、健康面にも配慮しているとのことなのでずっとこちらをあげています。

4 2020-05-22

売り切れ!てない
a社では、すぐ売り切れてしまう。人気商品私には何処が特別なのかわからないけど。買えてよかったです。