5 2022-09-13

大きさ、味もいいのかとても喜んで食べています。

5 2015-10-10

久しぶりにパーフェクトフィットから変えてみました。
あちらに不満はないけどたまに変化も良いかと。
すごい食い付きです。
小分けされているし扱いやすいです。
左がピュリナ・右がパーフェクトフィットです。

5 2017-03-31

お気に入り
一歳の女の子に食べさせています。朝はメディファスで夜はピュリナです。飽きのこないようダイエット、避妊去勢用の2種類を交互に注文しています。
まだ一歳なのに4キロ超えてしまいこの先恐ろしいです。

4 2017-08-29

愛猫用
もうすぐ二才になる避妊手術済みの女の子用に購入しました。朝はメディファスで夜はピュリナワンを食べています。

• toumorikoさん
  • toumorikoさん

4 2013-10-16

美味しく食べてます!
ずっとピュリナワンの仔猫用を与えていましたが
去勢手術を機にこちらにシフトしました。
ピュリナワンは小分けになっているので
鮮度が保たれて匂いもいいみたいで
うちの子は大好きです。

5 2018-04-12

我が家の避妊後風船の様に太ってしまった猫に。とどいてびっくり、これは、でかい!これだけあれば安心です!横に置いてあるのは500ccペットボトルなのでそのパッケージの巨大さがわかると思います。食いつき自体は、ダイエット用なのでさほど言い訳ではありませんが、悪くはありません。愛猫の健康保持のためにまた購入したいと思います。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2016-04-01

週末限定セール/ピュリナワン体重ケア
スーパーセールにてセール価格1513円、4000円以上10%引きクーポン使用で購入。
粒は大きめですが、うちの場合は噛むことで多少なりともストレス解消になっている様です。
食いつきがとてもよいので、食べ過ぎそうな時はメディファスの体重ケア(お好みじゃないらしい)を混ぜると丁度良い感じで食べてくれています。

5 2018-07-11

ピュリナに変えて良かった・・・
以前は国産の安いものを給餌していましたが、便の臭いが酷く悩んでおりました。しかし、長生きしてもらうためにこれではいかんと・・・色々と調べた結果、ピュリナワンはアメリカ(ネスレ)の商品で、外国の飼料に対する基準が厳しくしっかりしているので、価格も低価格とは行きませんが、外国製の中では、低価格であり、猫の食い付きも良く、毛艶も良好体調も健康そのものであります。便も程よく快調であります。ピュリナに変えて3ヶ月くらいですが、早くも1ヶ月くらいから差が出始めました、大変goodな食事と思います。

5 2017-03-31

12パーセントオフクーポン利用で6袋購入し、1袋当たり1391円ととてもお安く買えました。
食物アレルギーのある子もハゲができることなく食べれているのでほっとしてます。
今まではロイカナのアレルギー対応療養食だったのですが、多頭飼いで置き餌なのでアレルギーのない子にも与えていた為、こちらを食べれるようになってからはだいぶ財布が助かりました。
比較的安価で買えるドライフードの中で、無添加無着色だしバランスもいいと思います。
便の状態も毛つやもいいです

• inanamiさん
  • inanamiさん

5 2014-11-18

良く食べて安心しました
今までロイヤルカナンのインドアとアロマ33をあげていましたが、
2017年?に生産工場が変更になるという事なので、別のキャットフードを探しています。
まずはヒルズとこちらは良く食べたので一安心しました。

4 2020-07-09

ずっとピュリナワンを購入しています。
飽きてきたのか最近食いつきがよくないですが、置いておけば完食しています。
健康な2歳オス(去勢済)が2匹いて今のところ問題ありませんが、マグネシウム量が他のフードより多いと聞き心配はあります。
フードを変更しようか悩み中。
毛艶やうんちなどの状態はとてもいいです。

5 2013-11-24

リピートです
インドアキャット用サーモンと交互に与えています。
とりあえず、残さず食べてます。
個包装は凄く有り難いですね。

5 2013-10-12

リピートです
インドアキャット用サーモンと交互に与えています。

4 2018-01-01

体重は維持出来ています
完全室内飼いの去勢済み雄2匹います。カリカリはいつもお皿に入った状態にしてあります。そうしないとネコ様が怒って噛みつくので...。置きっぱなしでも食べ過ぎることはなく自分で調整しているようです。他のドライフードよりもたんぱく質が多目で小麦粉が少ないのでずっとこれをあげています。これだけだと飽きて食べなくなるのでふりかけや缶詰めを混ぜたりしています。

5 2021-12-05

お外の子達用に購入しました。
このドライフードだと 毎回完食してくれるので嬉しいです。