4 2019-07-01

メインご飯のふりかけ役です。
13歳ですが、シニア用のご飯は好きではないようで・・・(^ω^;)
メタボですが、いたって健康です。

4 2014-11-12

うちの猫はロイヤルカナンでは粒が大きく合わなかったので、粒の小さいこの商品を食べさせています。味も好きなようで喰いつきも良いです^ ^

5 2013-11-24

リピートです
避妊・去勢手術後の体重管理用ターキーと交互に与えています。
一番最初に食べさせた時は凄い食いつきでしたが、今は普通かな。
飽きないようなのでリピートしています。

4 2019-11-12

14歳のネコですが、シニア用はあまり食べてくれないので、ちょこっと混ぜてあげています。
お魚味が好きなようです。

5 2019-05-01

ロイヤルカナンの体重管理をメインに、ふりかけとして少し混ぜています。
かなり食べっぷりが良いです。

5 2015-04-12

安心して注文できます
スコティッシュの6才になる愛猫に、インドアタイプのサーモンとターキーを何度か購入しています。
粒が小さめで、お腹も壊さず良く食べています。
1900円以上で送料無料なので、最安値でなくとも、こちらのお店がベストかと。

5 2014-12-14

商品は新しく、ちゃんとしていました。
ドライキャットフードはドラックストアより、消費期限が新しく安心しました。

5 2014-06-19

いつもの
うちの子のメインフードです。ターキー味とサーモン味を交互にあげてますが、2匹とも美味しそうにバクバク食べています。
ペットショップより安いし、重いので届けていただけて助かってます。

• akipon666さん
  • akipon666さん

5 2018-02-22

サーモンのほうがうまいのか?
同じピュリナのターキーより食いつきがよかったね。うちの子は。4袋で小分けになっているので、酸化臭に敏感な子にはいいと思いますよ。海外のディスカウント品は大容量の開けっ放しが多いので後半全然食べないことも多く…食いつきが悪いドライフードにちゃ〇ちゅ〜るなどのペースト状のものをかける、というコストの悪い使い方をして全量摂取。ちなみにうちのバカ猫はちゃ〇ちゅ〜るをなめることなく袋ごと噛みちぎってしまうインスタ・動画完全無視馬鹿野郎です。また、お願いします。

5 2013-10-12

リピートです
避妊・去勢手術後 体重管理用のターキーと交互に与えています。

5 2018-06-14

猫2匹のうち1匹が痩せてきた。シーバより、こっちのほうが食べてくれるようだ。

4 2015-09-24

半年ほど前から替えたのですが食いつきもよく安心して食べさせています。
お肉のほうが好みのようなのでターキー&チキンと混ぜてあげています。
こちらに書くことではないのかもしれませんが、いつもなので発送が遅いのは承知で 餌の残りに余裕があったので ついで買いで購入したのですが発送期日頃に入荷遅れのメールがありました。
結局 店頭で購入することになり 余裕があっても頼めないショップだと思いました。
冬に向けて猫のベッドも買いましたが寒くなる前に到着すればいいなと思っています。

• プルウさん
  • プルウさん

5 2019-08-28

ちょうど良い大きさ
以前はサイエンスダイエットを食べていたのですが、
何となくこちらをあげてみたところ
食いつきが違うんです♪
サイエンスダイエットに戻した時、
チラチラとこちらの顔を伺いながら
目が合うと鳴いて、まるで
「これじゃ無いんだよなぁ」と言っているようでした(笑)
再びピュリナワンに戻したら、食べ終わるまでの時間が違っていました!
粒の大きさはサイエンスダイエットに比べて
少し小さめです
味、粒の大きさともに
我が家のニャンズにはこちらが合っているようです♪

5 2015-02-16

変えてよかったです
以前はキャネットチップを与えていましたが、うんちのキレが悪く、トイレの外に落としていることがしばしばあり、困っていました。たまたま近くのドラッグストアでサイエンスダイエットとこの商品が半額で売られていて、試しに変えてみました。サイエンスの方は粒が大きく、猫もあまり喜んで食べませんでしたが、こちらは粒が小さく食べやすそうでよく食べます。消化もよいのか、うんちの状態もよくなりました。引き続き利用したいと思います。

• ひみ花さん
  • ひみ花さん

5 2015-09-13

猫の毛ツヤツヤ
愛猫が子猫のころからピュリナワンを与えてます。雑種ですが、毛並みツヤツヤで皆からほめられます。
少し高いのかもしれませんが、かわいい猫のためにエサは良いものをあげたいのでずっとこれにするつもりです。