ピュリナワン キャット 美味しさを求める成...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-20
  • まずまず
  • 某激安の餌を一年間食べさせてきましたが、品質の評判がよい上に割と安めのこちらの商品に最近切り替えました。ところが安いものの方が香料とか色でそそらすのか、食べっぷりが良く…。こちらのはお腹がよっぼど空いたとき小量ずつ食べるという案配です。でも猫にも飼い主にも良心的な商品だと思うので今後も利用させていだきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-03
  • 我が家の7歳のキジトラのために購入しました。好みは私的に、食べやすい小粒が、良いです。にゃんこは、良く食べます。気に入らないと食べが悪いので… ・・・(続きを読む
  • るーなんさん

4 2018-09-13

6頭みんな大好き
我が家は6頭の多頭飼いですが、みんな大好きのようです。
ピュリナワンはお手頃価格なのに安心してあげられるところも助かります。
『美味しさを求める成猫用』はタンパク質も高すぎず15歳の老猫にあげるにも問題なさそうです。
ただ、ピュリナを食べるとウンチが若干固めになるのが残念です。

4 2019-03-28

2度目の購入
サーモン味以外にもチキン味、グルテンフリー味などを日替わりで与えて飽きないように工夫しています。
1歳と7歳の子なので、本来なら別の物を与える必要があるのですが、どうしてもどっちかがどっちかのを食べてしまうので安全な物に気を付けていますが、ピュリナワンは味も良いようで飽きずに食べてくれます。

5 2019-01-11

食い付きがすごい!!
2匹いる6歳の女の子、1歳の男の子共にものすごい食い付きです。
他の食い付きの悪いカリカリと交ぜて食べさせています。

• AKE3008さん
  • AKE3008さん

5 2019-07-07

良く食べます
総合栄養食のドライフードは、なかなか好き嫌いがありせっかく買っても全然食べてくれなかったりしますが、ピュリナは良く食べてくれます。

4 2019-06-12

サーモンがお気に入りみたいです。以外と重いのでいつもネットで購入してます。

4 2019-05-25

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• CAT77764さん
  • CAT77764さん

4 2019-03-03

カリカリでサーモンが好きなので食べてくれました。うんちも良いのをしてくれます。

5 2019-02-17

安いし早い
いつもここで購入してます。安い上に配送も早くて文句なしです。

5 2019-02-02

よかった
大変よかったです、また購入しようと思います。

5 2018-12-25

発送が遅すぎました。
商品は、体にいい物だし、とてもいいと思います。

5 2018-09-25

迅速
大変よかったです、また購入しようと思います。

5 2018-09-04

これしか食べません。
ピュリナのサーモン、これしか食べてくれないのでいつもこれを買います。
時々飽きがくることもありますが、そんな時は、猫用かつ節を少し混ぜてあげてます。

5 2018-06-20

ピュリナワンのキャンペーンにつられて購入してみました。
とても食いつき良かったのでこれからはピュリナワンも購入します。

4 2018-08-20

まずまず

5 2018-07-04

食べ慣れた味
ほぼ毎回これを購入しています。ターキーはあまり食べず、サーモンは好きです。今回「美味を求める」シリーズのこちらとチキンを買いました。チキンも食べてくれるといいな。今のところ5歳で体には何の問題もないのでこのシリーズですが、毛玉予防や尿路関連の病気予防も食べさせてみたほうが良いのかなぁと色々考えます。同じサーモンなら香りや味は同じものなのでしょうか…。いつも食べているものなのでまた無くなれば注文します。