ピュリナワン キャット 美味を求める成猫用...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,609円  買い物かごに入れる

5 2020-05-15

うちの1歳7ヶ月メス猫ちゃんは、全然好き嫌いがないので参考になるか分かりませんが、よく食べます。リビングにごはん出しっぱなしにしても、匂いも気にならないしコスパもいいし、人間にも優しいです。

• MEWLYNNさん
  • MEWLYNNさん

5 2020-07-10

うちの猫たちのお気に入りのカリカリです。

5 2020-01-13

クーポン利用でまとめ買い
クーポン利用でまとめ買いしました。
私は車を運転しないので、1袋でも買うと重くてかさばります。まとめ買いで10%オフチケットを利用できたので、助かりました。

5 2019-10-12

ピュリナワンシリーズも長年愛用していますがだんだん好き嫌いができてきました。最近は好みがこちらのフードに移ったようです。よく食べています。小分けなのがとても助かります。

5 2019-01-11

食い付きがすごい!!
2匹いる6歳の女の子、1歳の男の子共にものすごい食い付きです。
他の食い付きの悪いカリカリと交ぜて食べさせています。

• AKE3008さん
  • AKE3008さん

5 2019-07-07

良く食べます
総合栄養食のドライフードは、なかなか好き嫌いがありせっかく買っても全然食べてくれなかったりしますが、ピュリナは良く食べてくれます。

4 2019-06-12

サーモンがお気に入りみたいです。以外と重いのでいつもネットで購入してます。

4 2019-05-25

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

4 2019-03-28

2度目の購入
サーモン味以外にもチキン味、グルテンフリー味などを日替わりで与えて飽きないように工夫しています。
1歳と7歳の子なので、本来なら別の物を与える必要があるのですが、どうしてもどっちかがどっちかのを食べてしまうので安全な物に気を付けていますが、ピュリナワンは味も良いようで飽きずに食べてくれます。

• CAT77764さん
  • CAT77764さん

4 2019-03-03

カリカリでサーモンが好きなので食べてくれました。うんちも良いのをしてくれます。

5 2019-02-17

安いし早い
いつもここで購入してます。安い上に配送も早くて文句なしです。

5 2019-02-02

よかった
大変よかったです、また購入しようと思います。

5 2018-12-25

発送が遅すぎました。
商品は、体にいい物だし、とてもいいと思います。

4 2018-09-13

6頭みんな大好き
我が家は6頭の多頭飼いですが、みんな大好きのようです。
ピュリナワンはお手頃価格なのに安心してあげられるところも助かります。
『美味しさを求める成猫用』はタンパク質も高すぎず15歳の老猫にあげるにも問題なさそうです。
ただ、ピュリナを食べるとウンチが若干固めになるのが残念です。

5 2018-06-20

ピュリナワンのキャンペーンにつられて購入してみました。
とても食いつき良かったのでこれからはピュリナワンも購入します。