ピュリナワン キャット 子ねこ用 チキン(2....(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 里親になった子が!
  • 初めての里親。迎えたにゃんこは超絶びびりちゃん(笑)環境の変化から飲まず食わす寝ずの一週間。更に食べないのとストレスで戻す戻す。流石に脱水や腎臓への負担が怖くて二度ほどお医者さんで点滴や胃酸抑制をしてもらって。2回目には吐き気度目を。24時間しか効かないけどと言われたものの、気持ち悪さが落ち着いたら気持ちも楽になったのか食欲が(涙)こちらのフードバリバリ食べて、今朝はおかわりでし ・・・(続きを読む
  • りずほづさん
  • 1 2017-06-01
  • 運営会社に不信感
  • 爽快ドラッグというのが運営会社なんですが、ここの店舗対応で不信感がつのっていて、商品自体も大丈夫かどうか不安です。「ペットランド」「快適ねこ生活」「爽快ペットストア」などが系列店舗ですが、この中の「爽快ペットストア」で返品交換ばかりさせられていて、とても不愉快です、、、何度言っても改善の兆しもなく、「いやなら買うな」という感じです。安いけど、他を探すかな、と考えているところです ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

よく食べます!
よく食べて健康的に育ってます!
これからも食べさせていきます!

5 2019-04-30

安くで購入できて良かったです。発送も早くて助かりました。

4 2018-08-24

おいしいみたい
よく食べるしいいウンチをします。
そろそろ1歳だから子猫用は卒業だけど、そのあとどうしようかな。

5 2018-08-09

いつも安心のキャットフードです
毎回購入しています。原材料も安心ですし、猫の食いつきも良いのでこれからも買うと思います

5 2018-07-01

喜んで食べます
3ヶ月の子猫に。喜んで食べますし、便がいい硬さになりました。価格の割に成分の内容も良いです。メインで食べさせたいフードです。

5 2017-10-05

ほどよいです。
市販のキャットフードの中では一番まともかと思います。
多頭飼育なので高価なプレミアムフードは買えません。
かといって安いフードを買うのも嫌。これが、ほどよい。

4 2017-12-07

数か月継続してあげていますが、良く食べてくれます。価格も良心的だと思います。

5 2017-09-01

ボランティア活動用に購入
材料の一番初めの表記にチキンと記入してあるので、価格の割には良いと思います。とうもろこし、小麦粉等では無いので購入しました。

5 2017-06-08

よく食べます
生後50日くらいの離乳後の食事に購入しました。小粒で食べやすいようですし、食いつきも良いです。

5 2018-01-31

早い!
注文した次の日には到着しました。
あまりの早さにびっくりしました。
ありがとうございます。
後はうちの猫ちゃんが食べてくれるかです。
食べてくれたらまたここで買いたいと思います。

5 2017-11-20

子猫に。
近所のお店では容量の少ない物しか売ってなくて
こちらで購入しました。食いつきもいいです。

4 2017-10-22

喜んで食べています。
また宜しくお願いします。

5 2017-08-08

買ってよかった
新しく子猫を迎え入れたのですが、普通に売っている子猫用のキャットフードを与えたら下痢がおさまらなかったのですが、ピュリナワンの子猫用に変えたら食いつきもよく下痢もおさまりました。他の猫もピュリナワンに変えて食いつきが良かったです。キャットフードはピュリナワンだけにします。

5 2017-06-12

子猫用に
新しく子猫をむかえるので購入しました。食いつきもいいです。

5 2018-05-20

生後半年ほどの猫に
小粒で良く食べてくれます。
が、あまり体重が増えないので7:3くらいでオリジンを混ぜています。
このお値段で変な物もあまり入っていないようですし、続けやすいです。