サナ なめらか本舗 ハリつや化粧水 N(200ml... (爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-23

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
何度もリピートしています
とても気にいっています。

5 2014-10-22

• 低刺激:3
  • 保湿力:5
  • 内容量:5
五年ほど前に普通タイプの
イソフラボン化粧水を使ったけど
ピンと来なくて、別の化粧水を
使ってきました。
だけど、お値段高い物なので
安くて保湿力のあるものはないか、
探している時にイソフラボン化粧水を
思い出して、ラインナップが
増えてることにまずビックリしました。
ハリつやタイプ、とても潤います!
あまり酷くない乾燥肌なら
これ一本で充分なくらい。
赤いジェリーも一緒に買いました。
一本無くなるまで続けてみようと思います。
安価な商品にしては、良いです!

4 2014-03-18

• 低刺激:5
  • 保湿力:4
  • 内容量:4
使い心地がいいです
冬は毎年どの化粧水を使うか迷ってしまいます。
乾燥肌なのですが、べたべたの使用感は苦手なので。
今年はたまたま手にとったこちらの化粧水の使い心地がよく、今回乳液、保湿クリームもシリーズで注文してみました。
洗顔後、ハトムギ化粧水を顔全体になじませ、コットンパックをして、さらに念入りにパッティングした後、こちらの化粧水をなじませます。
ハトムギだけですと潤いが足りないのですが、こちらはさらさらしていますがべとつかずに、しっとりします。
また同シリーズを使用後にレビュー書きます。

4 2014-02-15

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
中国人に頼まれて
中国人の友人に頼まれて購入しました。
中国でも購入できるようですが、日本での値段を伝えたら、日本のほうが安いので是非買ってきてくれとのことで、購入しました。
最近は、イソフラボンシリーズが人気なようです。