PuChiko シャカシャカロングトンネル ドッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

993円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-12-04
  • 突入するとトンネルごと移動
  • とにかくもぐれる部類の物が大好きなので、お値段も高くないし以前買おうとした時は売り切れだったので購入しました。1歳7ヶ月2匹広げた途端速攻でトンネルに突入してました。2匹で出たり入ったりしてかなりおもしろいようです。たたむとコンパクトなのですが、最初広げるときに黄色の所にループ掛けする仕組みでうかつに外して広げるとボン!と広がるり私は胸元で広げてしまったので顔面直撃しました。( ・・・(続きを読む
  • vespa-2012さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,697
  • 3 2015-06-04
  • 慎重な猫でなかなかおもちゃに慣れるまで時間かかるのですがこちらはすぐに慣れ、ぼんぼりとじゃれてました。シャカシャカなるのもそそられるようです。ブラウンなのでナチュラル系の部屋にもマッチしています。 ・・・(続きを読む
  • テリー073さん

5 2019-04-18

• 耐久性:4
シャカシャカ遊んでます。
3歳になる雌猫ちゃんが、中に入ってシャカシャカ遊んでます。
爪等の引っ掻きで耐久性はどうかなと様子を見てますが、今のところ大丈夫。
運動不足解消になってほしいです。

• ANxNAさん
  • ANxNAさん

5 2018-12-30

• デザイン:4
お気に入り
出してすぐから、トンネルに入ったり、ボンボンで遊んだりと目一杯遊んでいます。
U型曲げて固定できるので、遊びにも変化がつけられて便利です。
無地のブラウンだったらインテリアにもマッチしておしゃれだったのになと、少し残念に思います。

5 2018-11-13

大喜びで遊んでます
3匹のうち2匹が気に入り仲良く遊んでいます!
横の穴からはいったり、おかけたりして遊んでます。

5 2018-09-15

すぐに届きました
とても素早く気に入ってます。またおねがいします。

• HIDE1488さん

• 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
意外とよかった
意外と猫が喜んで使っている。勢いよく突っ込んで遊んでいます。追加して長くしてやろうか・・・

5 2019-04-28

• 安全性:4
お気に入り
届いた日から2匹で物凄い遊んでいます(≧∀≦)
一部屋に入りっきりなので、暇つぶしと運動にとても良かったと思います。ぶら下がってるポンポンは直ぐに取れて行方不明になりまして(笑)

5 2019-01-18

• 価格:4
最初は入りませんでした
我が家の6ヶ月になるなる猫はしばらくは怖がって入りませんでした。手前にあるボールをちょいちょいするだけで。しばらく置きっぱなしにしておくと1週間くらいから少しずつ入るようになりそれからは入るようになりました。思ったより素材はしっかりしています。

5 2018-09-29

• 耐久性:5
とても素敵な商品を提供していただきありがとうございました。

5 2018-09-27

• 耐久性:5
トンネルに入って、遊んでたので、購入して良かったです。

5 2018-09-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:
うちの子大喜び!
うちの黒猫ちゃんはかなり気に入ったようで、ことあるごとにトンネルに入ります(=^ェ^=)入り口のモコモコボールもお気に入りで、ちぎられそうで心配だけど、一週間はもってます。値段もお手頃で、いいと思います。

5 2018-09-05

マジでいい
真っ直ぐにして使うのもいいけど、留め金一か所を留めて輪っか状にすると猫もとても喜んでいました。本体もシャカシャカ音がして、お手頃でした。

5 2018-08-03

いいおもちゃ
俺のシンバちゃんがこのおもちゃが大好きなんです。また宜しくお願いします。

5 2017-08-18

• 耐久性:3
新しく
今まで使っていたトンネルがワイヤーが飛び出すくらいにボロボロになってきたので新しく買い替えです。
でも、こちらにしたらあまり遊ばなくなった。
前の水色のトンネルは、これでもかってくらい遊んだんだけどなあ…何が違うんだろ?
でも、買って良かった。
ブラウンに水玉でリビングや寝室に出して置いても可愛いから。

• bass-minさん
  • bass-minさん

5 2018-03-01

• 耐久性:5
前のがボロボロになったので購入。とっても気に入ってる様子で、前のトンネルより中で遊ぶ時間増えてる気がします。シャカシャカなるので手でシャカって音を出したりしてあげると思いきり飛びついてきて楽しそうです。

5 2017-12-30

• デザイン:4
猫のオモチャ
届いて早速開封しセットしたら
迷うことなく猫が入って遊んでくれました。
気に入ってもらえて良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル