マルサン 豆乳飲料 麦芽コーヒー カロリー5...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,230円  買い物かごに入れる

5 2020-11-27

麦芽コーヒー♪
豆乳のコーヒー美味しいです。
結構さらっとしていてコーヒー牛乳ですね。
とても気に入りました。

• 19440193さん
  • 19440193さん

5 2020-12-25

美味しい豆乳です。カロリー少なく助かります。

5 2020-03-08

新鮮です!
消費期限の長いのが届いて助かりました!またリピします。

5 2019-07-13

大豆パワー
更年期対策に大豆製品を良く摂るように心掛けております。こちらはカロリーが半分で美味しく、リピートしております。

5 2020-01-14

美味しいです
ピュアでシンプルな味です。コーヒー牛乳より美味しいです。

5 2019-12-02

美味しくて、お気に入りです
珈琲牛乳…みたいな感じで、普通に美味しく愛飲中です。
大豆特有の癖はかったく感じなく、ちょっと香ばしい感じで、仕事の始まりはこの1杯から…みたいな感じで、マグカップに注いで飲んでいます。キャップ付きなので、開封後のストックも安心&便利です。

5 2018-05-23

助かります☆
甘い飲料を控えてる私には、カロリー・糖質が低いのでとても美味しいです。家の近所ては、
中々無いし、送料込みなので助かります。3ケース購入しました。

5 2015-08-28

とても飲みやすいです。
あっという間になくなってしまいました。

• takaminenさん
  • takaminenさん

3 2018-05-19

納期が、、、
配送が遅いです。
次は量販店で買います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳