デオラフレッシュ 60回 ジッパー N2050(360. ..(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

809円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-31

何年もリピートしています
生乾きの嫌な臭いや、夫の加齢臭がほぼ消えるので気に入っています。
液体のは使ったことがないのですが、粉の方がなんとなくいいかなーと思って使っています。

5 2013-08-09

汗の汚れや加齢臭など生乾きの時
匂ってしまうので困っていました。以前は生協で扱っていたのですが、やっと見つけました。液体より効く感じがします。爽快ドラッグは扱い品目が多く送料無料にまとめやすくて助かります。

5 2014-07-10

実家用
実家用に購入しました。
父が洗濯当番になり
信用ならないので。

• k.k0523さん
  • k.k0523さん

5 2016-06-24

ちょっと隠し味☆
液体タイプが気に入ったので、粉末タイプも買ってみました。粉末洗剤にちょっとだけ足してみます♪

5 2014-10-22

無事届きました。
丁寧に梱包されてました。ドラッグストアは、最近は置いて無いこともありました。
また、こちらで利用したいと思います。

2 2015-05-23

助かりましたが・・・
最近どこにも売っていなくて、やっと見つけました。
お徳用なので助かりました。
しかし、液体のほうが消臭効果が高いと思いました。
これからはやはり液体を使います。