アカパックン お風呂用 オレンジ(1コ入)【...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-26

よくとれます!
あかぱっくんは 前も使ってたので購入
よくとれます

4 2016-06-15

テレビで見て、購入しました。見た目は愛らしく、癒し系です。効果の程はこれからですが、暫くお風呂の友にします。

5 2014-08-14

色で効果の出方が違うのかしら?
いろんな色を試したんですがこの色が効果が高い気がします。
気のせいかな?

4 2016-10-16

テレビを見て
購入しましたが、本当にあかがとれてるのかわかりません。

5 2016-01-17

3回目です。
3回目の買い替えです。前回はくまモンでしたが今回はオレンジにしました。

5 2014-12-18

1年使ったアカパックンが交換時期になったので、買い替えました。
前回は緑だったので、今回は気分転換で違う色を。
やっぱり新品を使うと効果を再認識します。

• YuMiXさん
  • YuMiXさん

4 2014-03-25

リピートです
旦那さんが帰り遅く追いだきになることもあるのですが
匂いやヌメリが軽減されます。

• ozmettさん
  • ozmettさん

5 2014-01-24

この表情に癒されます
家族3人での使用です。
無かった時よりは、湯垢が減った感じはします。
この表情が気に入ったので、200日用で購入しました。

4 2013-12-29

しっかり働いてくれます
2個目ですが、1個目で効果があったので追加購入です、スーパーあかぱっくんと迷いましたが、安いほうで!

5 2013-11-23

アカパックン
簡単で大変便利でしかも安価で手に入り、感謝です。

4 2013-11-18

まだ使って間もないですが、いつもよりも浴槽につく湯垢の量が少ない気がします。

2 2016-12-08

期待を込めて購入しましたが、正直無駄だったかもしれません。 アカは取れているのでしょうが、ゴミまでは無理なんですよね。 あと、一度本体を洗うため分解しましたが、内容物にびっくり・・・アイデア商品としてこのお値段は高いと思います。

1 2014-03-20

衛生的にどうかと
始めはいいのですが、数日使っていると、半乾きの嫌な匂い…雑菌が繁殖!? 昼間、天日干しでもしないとダメみたい。もう買いません。

3 2013-12-26

使い始めたばかりなので、効果は分かりません

2 2013-11-06

今一つ
残念ながら、効果が実感出来ないです;
もう少し使用してみて、何かありましたら、追記したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他